Блог First Blood

«Я понимала, что нужно перебороть страх». Mila – новая ведущая «Изи катки».

На ютуб-канале «Изи катка» новый формат. В дополнение к интервью Глеба Чернявского (если не смотрели выпуск с Кристалмеем – исправляйтесь!) теперь там еще и выходит лайтовая аналитика к Инту.

В дебютном выпуске Мила Алиева рассказала про всех фаворитов The International 2018. Комментатор RuHub уже успела объяснить в телеграме, что прочитанный ей текст писала не она. 

«Я не знаю, почему решили написать что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Я зачитываю текст шикарного автора, все должны понимать,что текст, в котором аналитика на 9 минут на столько команд, не будет подробным или сильным. Это поверхностный анализ команд для людей, которые иногда смотрят матчи, ну или смотрят только ВП, к примеру.

Знаете, мне было очень сложно сделать этот шаг. У меня асимметрия лица (последствия болезни в детстве), в жизни это почти незаметно, а вот на фото и видео (так как они делают лицо плоским) это всегда выделялось. Я этого очень стеснялась, ну я же девочка))) Но понимала, когда-то нужно свой страх перебороть. Но я надеюсь, что помимо обсуждения этих нюансов, вы обратите внимание на голос и дикцию, над которой я очень много работала. И если вам близка моя позиция и вы меня поддерживаете, поставьте лайк этому видео) Я понимаю, звучит как-то банально, но для меня это важно и это даст мне силы».

Что может помешать Virtus.pro забрать Аегис, как Team Liquid справляется с напряжением и почему драфты Пуппея, наконец, могут сработать – все это и даже больше в новом выпуске «Изи катки».

Team Serenity

«В китайских квалификациях Team Serenity было не остановить. Эту команду уже сравнивают с Wings. И дело не только в том, что эти парни возникли из ниоткуда и удивили весь регион. Эти парни тоже любят покреативить в пиках и на карте.

Они покупают Blink Dagger на QoP и ставят Виверну в оффлейн. По словам менеджера команды, они еще далеко не все опробовали в официальных матчах. Проблема Serenity лишь в том, что только один игрок из состава был на больших LAN-турнирах».

Team Secret

«Списали Клемента со счетов? Зря! Team Secret – как раз та команда, которая может обойти конкурентов, пока те будут увлечены борьбой друг с другом.

Если прежде эксперименты Team Secret на драфте выглядели провалом, то на The International неожиданный подход к мете может сыграть им на руку. Puppey cпособен провернуть тот же трюк, что когда-то провернул Питер Дагер, и заставить соперников банить нестандартных персонажей. Например, Минера для Япзора. Если Puppey, конечно, вспомнит, что с Королем он не особо сочетается».

Team Liquid

«Первые за долгое время действующие чемпионы, которые готовы повторить успех. Они уже знают, что значит оказаться в одной неудачной карте от вылета с The International. KuroKy с прошлого года помнит, как приспосабливаться к мете, а остальные игроки все так же спокойны и беззаботны. Видимо, эта внутренняя уверенность и заставляет считать фаворитами команду, которая выиграла всего один мейджор в сезоне.

Но отбросим хайп и увидим, что Liquid в этом сезоне была одной из самых нестабильных команд. Они могли выиграть минор и через две недели уступить Vici Gaming. Или кто еще из топовых составов позволит себе проиграть бразильцам из Pain Gaming, еще и два раза подряд?

Впрочем, Team Liquid все еще остается командой, которая умело фокусируется на результате, когда это важнее всего. В их распоряжении потрясающая тренировочная база с десятками компьютеров, огромной картой для придумывания стратегий и даже собственным баром. Ну как тут проиграть?»

PSG.LGD

«Если вы верите в традиции, приметы и то, что на The International все подстроено, PSG.LGD – это ваш выбор. Китайская команда подходит под все необходимые критерии будущего чемпиона.

Сейчас четный год, а значит победитель должен быть из Поднебесной, и никто из игроков PSG.LGD еще не поднимал над своей головой Аегис. Даже сама организация еще не доводила до финала ни одну команду – все сходится.

Но помимо соблюдения всех формальностей PSG.LGD действительно показала впечатляющий прогресс за последние месяцы перед The International, а это главный залог успеха на чемпионате».

Virtus.pro

«VP провела идеальный сезон. Если уж приехали за чемпионским кубком, то остановить их было невозможно. А если вдруг проигрывали, то всегда находилась хоть какая-то причина. Так что никто не усомнится в их мощи. Команда осеклась только на московском EPICENTER XL. На счету Virtus.pro четыре выигранных рейтинговых турнира и столько очков, что на TI можно было отправить каждого игрока по отдельности.

Virtus.pro комплексно подходит к подготовке к турниру. Команда заранее отправится в Канаду, чтобы акклиматизироваться и тренироваться с сильнейшими соперниками.

Но никакая подготовка не избавит от самого главного — давления собственных ожиданий. Такая амбициозная команда, как Virtus.pro, не ждет ничего, кроме победы. Ну или хотя бы участия в финале. И как только они окажутся в одной карте от вылета, эмоциональные игроки могут просто не выдержать нервного напряжения. Может, поэтому на The International фавориты обычно не побеждают?».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья