Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Фразы, которых нам не хватает в компендиуме

    В этом году Valve запихнула в Боевой пропуск фразы и предметы из предыдущего компендиума. Похоже, что создатели игры в очередной раз пытались бессовестно нажиться на игроках. И судя по посредственным темпам роста призового фонда – им это не очень удается.

    Специально для Valve мы собрали лучшие фразы из доты, за которые любой работяга выложит последние деньги. 

    «Какая же хорошая стена у толстой скотины!»

    Неувядающая классика от Вилата. За 40 секунд этого видео Виталий дает нам понять суть доты лучше, чем все выпуски Dota WTF вместе взятые.  

    [Внимание 18+! Видео содержит нецензурную лексику]

    «DING DING DING Motherfucker!»

    Невероятный матч Alliance и EG на TI6 с разменом тронами довел LD до ругательств в прямом эфире. Но разве можно было как-то по-другому отреагировать на эти безумные мультикасты от ЕГМ’а?

    «GG!»

    Для русскоязычных игроков в компендиуме присутствует фраза «Это ГГ!». А чем хуже огненное «GG» от комментатора LD, заревевшего в едином порыве со стадионом?

    «Мочи!»

    Даже сам Maelstorm мечтал, чтобы в Боевой пропуск попала именно эта фраза. Матч между Na’Vi и OG на мейджоре в Бухаресте действительно выдался таким, что хотелось кричать.

    «Похоронный Марш»

    А следующие звуки можно смело добавить в один ряд к «Дуделке», «Крушению» и «Храпу». Так V1lat хоронил надежды Team Secret в матче с C9 на DAC.

    «Да, это жестко!»

    Свою знаменитую фразу Виталий Цаль позаимствовал из реалити-шоу «Каникулы в Мексике», по сравнению с которым стримы Папича выглядят серьезной образовательной передачей. Несмотря на первоисточник, любой игрок в СНГ отдаст последние деньги за возможность поспамить в чате голосом самого Папизи.

    [Внимание 18+! Видео содержит нецензурную лексику]

    «Arrrghhh», «Yeahhh», «Gangham Style» и другие крики корейских комментаторов

    Самый популярный контент в компендиуме этого года – безумные фразы филиппинских кастеров. А ведь корейские комментаторы отжигали на TI3 с еще большим азартом. Иногда их фразы вообще не имели никакого отношения к происходившему в игре, но кого это вообще волнует, когда кастеры испытывают такие эмоции?

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+