Блог First Blood

«Он ни разу не оплатил счет за еду». Как поссориться с бывшим игроком

Воровство, неуважение и интриги за спиной руководства.

Джимми «DeMoN» Хо закончил свою карьеру всего полтора месяца назад, но уже успел рассказать пару горячих инсайдов про выступление в составе Team Admiral. По словам Демона, однажды менеджер команды угрожал ударить его стулом из-за безобидной просьбы принести воды.

Возмущенные представители Team Admiral рассказали свою версию произошедшего, а заодно припомнили Демону все его косяки за время игры в команде. 

Неуважительно разговаривал с боссом

Менеджер, которого Джимми попросил сходить за водой, оказался владельцем команды.

«В филиппинской культуре подобное обращение к начальнику считается неприемлемым. DeMoN уже играл за команды из Юго-Восточной Азии и должен был понимать ситуацию. В итоге мы сошлись на том, что он всегда может обратиться с подобной просьбой к менеджеру, но не к боссу».

Сел на голову тиммейтам и менеджерам

В своем видео DeMoN упомянул, что условия в тимхаусе были не самыми приятными. Например, приходилось делить компьютеры с другими членами организации. В Team Admiral считают, что игрок явно преувеличивает. 

«Джимми был единственным, кто жил в отдельной комнате. Мы всегда старались помогать ему, если у нас были на это средства. Когда он попросил абонемент в спортзал, наш босс сказал, что вычтет его стоимость из зарплаты. DeMoN очень сильно этому удивился.

А еще он никогда не оплачивал счета за еду – за него всегда из вежливости это делали тиммейты. Хотя зарплата у Джимми была такая, что он мог хотя бы иногда себе это позволить.

Он вел себя слишком свободно. Как-то раз попросил менеджера организации забрать его грязное белье в стирку. И даже не сказал «пожалуйста». Его личные планы часто мешали тренировкам. Он даже пытался перенести сроки буткемпа из-за того, что у него был самолет».

Обвинил прислугу в воровстве

«Однажды после одной из вечеринок Джимми написал мне и сказал, что у него пропали часы. Ему показалось, что это была женщина из прислуги. Все в команде были очень обеспокоены этим событием – неприятно осознавать, что твои вещи не находятся в безопасном месте. Однако через пару недель DeMoN нашел свои часы в кармане джинсов. К тому времени мы уже почти уволили ту женщину».

Торговался по контракту и вел переговоры с Echo International

Последней каплей в море для Team Admiral стало обсуждение контракта.

«Джимми так и не подписывал с нашей организацией окончательный контракт, потому что не мог согласиться с процентом выплат за победы и привлечение спонсоров. Мы предлагали ему вариант 70%(игрокам)/30%(организации), но в последний момент он внезапно передумал. Он начал убеждать меня и нашего владельца, что в его предыдущих командах организация получала не более 15-20% от общей суммы. 

Так и не придя к соглашению, мы стали подозревать, что DeMoN ведет переговоры с другими командами и даже пытается втянуть в них нашего керри Gabbi. Однажды Джимми упомянул, что ему писал Chuan из Echo International, но он его проигнорировал, потому что они не знакомы. В итоге DeMoN попросил на время заменить его другим капитаном, сославшись на необходимость отдохнуть от происходящего. Это поставило под удар все наши вложения в этот состав, и мы приняли решение расстаться с Демоном».

Что ответил Джимми?

Обвинения Tead Admiral не на шутку разозлили Демона. 

«Кто-нибудь может записать подкаст? Нужно объяснить, что Team Admiral сфабриковала все эти комментарии в мой адрес и специально все преувеличивает. Легче всего наехать на кого-либо при помощи скриншотов переписок , когда мы уже всё обсудили, и игнорировать, когда я начал предъявлять факты».

Но потом он сразу же отказался от дальнейших комментариев.

«Больше я ничего по этому поводу не скажу, пока в дело не вмешаются профессионалы».

Забавно, что до поста от Джимми Хо про Team Admiral никто даже и не вспоминал. 

Может быть, бороться с Демоном все-таки не лучшая идея?

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья