Реклама 18+
Блог First Blood

Лучшая неделя в карьере Алохи

На вопрос «Как ты провел это лето?» можно ответить по-разному: работяги признаются, что все это время усердно трудились ради отпуска, а игроки Na’Vi – что сидели дома. Зато для Ильи «ALOHADANCE» Коробкина июнь уже прошел максимально продуктивно.

Сначала он ворвался к Вилату на стрим – комментировать открытый отбор на The International 2018. Илья безостановочно ругался матом, дерзко шутил и скидывал сокастеру забытые мотивационные видео.

Из-за этого V1lat всего за час эфира потерял половину своих зрителей.

 

 

На следующий день Илья со своим стаком в таком же вольном стиле успел выбить Natus Vincere из второй открытой квалификации. Чтобы настроиться на нужные эмоции спустя две недели – лучше всего посмотреть этот матч под эпатажный комментарий игроков Winstrike.

[Внимание 18+! Видео содержит нецензурную лексику] 

Когда война студий была в самом разгаре, сотрудники RuHub пошли во все тяжкие и позвали неуемного Алоху на основную трансляцию. В общей атмосфере трэша и угара, творившегося на стримах студии, Илья смотрелся уместно.

Вот так Алоха зажигательно танцевал на детском утреннике Рухаба.

Но иногда Илья все же немного выходил из себя и призывал к кибернасилию.

Следить за тем, что вылетает изо рта, Алохе тоже удавалось далеко не всегда.

[Внимание 18+! Видео содержит нецензурную лексику] 

Из-за некоторых матчей действительно хотелось ругаться. Одна из игр Эспады и Winstrike сначала повергла Алоху в ступор, а потом довела до истерики. 

Когда Илья немного успокоился, он даже пробовал шутить. Правда, получалось не очень. 

Алоху вряд ли можно назвать примером для подражания, и уж точно не стоит оставлять с ним наедине детей, хардлайнерш и домашних животных. Зато Илья умеет весело проводить время и знает, что, если идти по жизни (да и по доте), смеясь, то даже самые страшные поражения и неудачи не смогут тебя сломать.

Особенно, когда ты умеешь так круто двигаться.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья