Блог First Blood

«На церемонии награждения он был подшофе». Почему в Рухабе не любят Занозина

В своем последнем интервью Виталий V1lat Волочай нелестно отозвался о работе известного ведущего и комментатора Павла Занозина на прошлогоднем Эпицентре.

– Были ли моменты, когда ты хотел уйти из индустрии киберспорта?

– Было и довольно часто. Меня напрягает в киберспорте, что это как большой подъезд, везде есть подъездные бабки, которые пытаются делать вид, что они все знают, пытаются кому-то насолить, что-то решить, но они никогда даже и близко не были в киберспорте. Они просто пытаются сюда проникнуть, потому что это популярно, здесь появилось много денег.

Например, ты делаешь ивент, в течение долгого времени вкладываешь в него душу и время, стараешься изо всех сил сделать так, чтобы этот ивент был бомбой. Но потом на сцену выходит Павел Занозин, который вообще не вдупляет, что такое киберспорт и что это за ивент, несет тотальную ахинею со сцены, просто потому что организаторы решили его нанять, потому что он из телевизора, потому что он несколько постов написал в фейсбуке о том, какие люди в киберспорте непрофессионалы, а он профессионал. Ты смотришь на это вместе со всем стадионом, и тебе стыдно за происходящее. В такие моменты тебе стыдно за киберспорт, и ты не понимаешь почему это происходит.

Почему есть Степа Шульга, который сидит дома, а непонятно кто – на сцене. Почему киберспортивные боссы, которые хотят, чтобы киберспорт развивался, обращают внимание на людей, которые пришли непонятно откуда, которые просто увидели деньги от Алишера Усманова и побежали быстрее в киберспорт. Почему предпочтение отдают таким людям.

Ответ Занозина не заставил себя долго ждать.

Ведущего сразу же поддержали.

Павел не только принимал поддержку фанатов, но и делился мудростью. Лилу на заметку.

Сам Виталий пока воздержался от открытых комментариев по поводу ответа Занозина. 

Что же так сильно не понравилось Вилату на Эпицентре? Может быть, стихи, которые ведущий читал на открытии турнира?

Но через несколько часов после твита Павла на prodota.ru появилось обличающее сообщение от Факера.

Сегодня с нами связалась студия RuHub и выступила с официальной позицией по возникшей ситуации:

«Частное мнение одного из комментаторов не может являться официальной позицией студии. Кроме того, что мы считаем Павла профессионалом своего дела, у нас очень хорошие дружеские отношения с ним».

В этом посте мы будем держать вас в курсе всех новых подробностей конфликта.

А пока что всем следует запастись попкорном. Эта драма обещает быть сочной.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья