Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Team Spirit выбила EG с мейджора. 3 факта

    Team Spirit показала неплохую игру уже в стартовом Bo1 с Virtus.pro, а к матчу на вылет с Evil Geniuses мобилизовали все свои лучшие качества и заготовки. Да, EG сейчас не в лучшей форме, но насколько же уверенно и грамотно действовали TS на обеих картах этой серии!

    Три вещи, которые помогли Team Spirit выбить Evil Geniuses с турнира:

    Контроль над картой и темпом игры

    Забирать ключевые объекты на карте, когда твой соперник ожидает этого меньше всего – одно из важнейших умений в доте. TS в этом компоненте полностью переиграла EG: вот, например, быстрый Рошан на первой карте.  

    В начале второй карты дела у Иллидана складывались не лучшим образом – EG постоянно оказывали давление на керри Team Spirit. Чтобы облегчить фарм Луне, Fng и Biver постоянно организовывали рискованные вылазки, которые очень сильно отвлекали героев соперника.

    Отлаженное взаимодействие в массфайтах

    Наша команда постоянно провоцировала соперника драться без ключевых способностей, и EG не знали, что им делать в таких ситуациях. В этой драке Cr1t попытался начать сражение первым, но тиммейты при всем желании не могли ему помочь. 

    А вот у TS c командным взаимодействием все было в полном порядке. SD и Windrunner отлично кайтили коров EG, а Фобос и Иллидан каким-то чудом выживали и отправляли своих соперников на фонтан.

    Железная дисциплина

    В большинстве случаев план в стиле «забрать вышку и отойти» – совсем не про команды из СНГ. Team Spirit сегодня еще раз опровергла этот стереотип своими рациональными действиями. 

    В этой ситуации выдержки не хватило как раз игрокам EG, которые несвоевременно пошли в атаку после потери башни.

    Даже когда у соперника упали все стороны, игроки TS не стали спешить – ведь у Медузы появилась Рапира. Они спокойно забрали Рошана, выгодно разменяли Aegis на героев EG и закончили игру.

    Evil Geniuses покидают мейджор, а Team Spirit завтра предстоит важнейший матч с Fnatic за то, чтобы остаться на турнире. Игра состоится в 13:00 по московскому/киевскому времени.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+