Блог First Blood

EnVy и DJ сломали базу EG через бэкдор. Это вообще законно?

Формат Bo1 предполагает риск, ведь командам нужно показать все, на что они способны, всего за одну карту. EG удивили пиком из трех керри – Фиру дали Медузу, Артизи – Гирокоптера, а Сумаил отправился в сложную с поддержкой Рубика. Но оказалось, что и такой лайнап – ничто по сравнению с заготовкой Fnatic.

Сначала для EG все складывалось неплохо – их коры быстро фармили и постепенно подбирались к базе азиатской команды. Даже застав EG врасплох, Fnatic cлишком долго убивали героев соперника. 

Но DJ и Энви знали, как победить в этом матче. Смелый Relocate на бот позволил Fnatic разрушить первую сторону и открыл путь на тир-4 вышки.

Новый Io – один из самых опасных героев в текущей мете. Если нужно, он даже может стать керри. А в этой игре DJ своевременно приобрел Дезолятор, чтобы помочь Морфлингу уничтожать здания даже через бэкдор.

При этом, таланты Виспа даже с одним атакующим артефактом делают его настоящей машиной для убийств. Если не верите, можете спросить у героев EG.

Как только EG поняли, как EnVy и DJ собираются уничтожить их базу, они пошли в незамедлительное наступление на трон соперника. У Фира к тому моменту уже была Рапира, поэтому казалось, что шансы Dire на победу в игре достаточно высоки.

Evil Geniuses быстро сломали центральную сторону и явно не собирались останавливаться. Но на другом конце карты Ио и Морф уже прилетели на вражеский трон и уничтожили тир-4 вышки за несколько секунд несмотря на бэкдор. Даже отчаянные попытки Зомби и включенный глиф не смогли остановить Энви. 

После такого задумку Fnatic оценил даже Сумаил.

Победа в первом раунде группового этапа выводит Fnatic на более серьезного соперника в лице Virtus.pro. Узнать, как закончится противостояние этих команд, можно будет уже сегодня в 17:30 по Москве/Киеву.

Трансляция матча Fnatic – Virtus.pro 

RAMZES666: «Висп – самый сильный герой в доте»

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.