Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Триллер на мейджоре с участием Newbee и IG. 65 минут в Bo1

    И Newbee, и Invictus Gaming по своей вине были заперты в душный и темный формат Bo1, из которого мог выбраться только кто-то один. 

    По первым 50 минутам казалось, что игроки Newbee хотят выжить больше: Lycan и DP методично заходили на вражеский хайграунд и постепенно ломали строения соперника. Оказалось, что самое интересное в этой серии только начинается. 

    Убийство в собственном доме

    Newbee была уверена, что победа у них уже в кармане, и совсем не ожидала атаки от соперника на своей стороне карты. Однако моментальная смерть Sccc от идеального комбо IG показала, что до развязки еще очень далеко. Через несколько секунд в таверну отправился и Lycan, загулявший на боте.

    Игры разума от Invictus Gaming

    Перехватив инициативу, IG забавлялась со своим соперником как хотела. Agressif и Xxs изобразили отступление после захода на нижней линии – как оказалось, только для того, чтобы Srf поймал героев Newbee в идеальный Vacuum. Эта ошибка стоила Sccc и его команде всех потерянных сторон.

    Из последних усилий Newbee удалось защитить свой трон и даже забрать пару героев IG. Команды шли настолько ровно, что байбэков к 60-й минуте игры не было ни у кого. Любая ошибка могла стоить игры.

    Кункка, Рапира, два барака

    Поставить на кон все, что у него есть, и пойти в атаку на врага может либо герой Лайама Нисона в боевиках, либо полный безумец. К какой категории стоит относить игроков Newbee – непонятно. Зато было ясно, что Кункка с Рапирой сломает бараки за несколько ударов.

    Invictus Gaming и поворот не туда

    IG попыталась наказать Newbee за уничтожение сторон через выход в смоке. Но игроки явно не договорились между собой: Sand King прыгнул на Тускара, а DK на всю остальную команду противника, за что и поплатился жизнью.

    Китайская резня в Рошпите

    IG потеряла двух героев и была зажата в угол, а Newbee решила спокойно забрать Рошана и закончить игру. Однако у Бобоки были другие планы. Его идеальный Эпицентр в Рошпите дал Агрессифу время разобраться с соперником.

    Крепкий орешек Sccc

    Что можно придумать, когда твой беззащитный трон бьют пять героев соперника? Sccc предпочел не раздумывать, а действовать. Мидер Newbee выкупается и с Тайдбрингера срезает здоровье нескольких героев IG почти до нуля. Его тиммейтам осталось лишь нанести врагам удар милосердия. 

    Байбеков, а значит и шансов выжить на этой карте, у IG не оказалось.

    В этой смертельной схватке победили игроки Newbee. Теперь им предстоит встретиться с OG уже в более спокойном формате Bo3. Посмотреть трансляцию этого матча можно здесь.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей