Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Команда Резоля переиграла OG на мейджоре. 3 факта

    У OG проблемы с игровой координацией

    И на первой, и на второй карте противостояния игроки OG совершали невынужденные ошибки и отдавались по одиночке. Чаще всего этого происходило, потому что один из кор-героев команды загуливал и умирал, а его команда при этом оставалась на своих позициях.

    В конце второй карты игроки OG настолько отчаялись, что решили драться сразу же после предыдущего проигранного массфайта и умерли один за другим.

     

    YawaR отыграл обе карты на топовом уровне 

    На второй карте VGJ.Storm вливала весь свой фарм в одного Резоля, и Явару просто нужно было отвлекать на себя вражеских героев, пока Медуза не станет неубиваемой. Подобные задачи оказались непосильными для некоторых бывших тиммейтов Романа, но брат Сумаила в амплуа второстепенного кора чувствовал себя отлично.

    А на первой карте YawaR в некоторой степени даже солировал, получив в свои скилловые руки Эмбера. Когда VGJ.Storm заходили на вражеский хайграунд, он безошибочно связывал героев OG и не давал им приблизиться к своей команде. 

    Резоль оправдывает доверие команды, n0tail – нет

    Обратите внимание на нетворсы Медузы и Тинкера к 25-й минуте игры. Керри VGJ.Storm получил такое преимущество за счет стаков от заботливых тиммейтов. А вот ставка OG на Ноутейла в этой игре себя не оправдала – Тинкер постоянно попадался при сплитпуше и не мог выйти в серьезные лейтовые артефакты. 

    Пока Тинкер пытался найти себя на карте, у OG еще оставался шанс перевернуть эту игру. Для этого нужно было забрать Резоля хотя бы раз, нейтрализовав его с помощью Разора.

    Перед Сном Наги Sneyking дал Дум в s4, а 7ckngMad успел выкачать из керри VGJ больше 200 урона. Но даже при идеальном начале замеса у OG не получилось справиться с расфармленной Медузой. Resolut1ion включает Stone Gaze, и враги в ужасе разбегаются от его стрел и выстрелов Гирокоптера.

    VGJ.Storm проходит в полуфинал верхней сетки и попадает на Team Secret. Сможет ли американская команда пройти еще дальше – можно будет узнать сегодня в 12:00 по московскому/киевскому времени.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+