Блог First Blood

Ruru вернулась в LGD, и команда стала побеждать. Совпадение?

Еще полгода назад дела у LGD совсем не клеились. Китайская команда с трудом боролась с конкурентами в своем регионе, а на рейтинговых турнирах выглядела еще беспомощней.

Тогда владелица организации Пан «ruru» Чже приняла решение лично заняться тренировочным процессом команды.

За полгода работы ruru результаты у LGD пошли в гору: второе место на DAC и триумф на EPICENTER XL практически обеспечили китайцам инвайт на TI8. Еще одним важным достижением Пан Цзе за последние полгода стало подписание контракта с футбольным клубом «ПСЖ».

 

«Ruru пугает меня...она заключила сделку с «ПСЖ», и команда сразу же начала выигрывать при том, что весь остальной Китай все время был на дне. И это в год, когда TI должны выиграть китайцы...»

«Не переживай, LGD теперь европейская команда. Если она выиграет TI, то Запад тоже победит».

Казалось бы, в чем здесь подвох? На самом деле, ruru – одна из самых влиятельных и коварных личностей в китайской доте. Прежде всего стоит отметить, что девушка владеет не только пакетом акций LGD, но и CDEC, что не раз вызывало вопросы о том, насколько честно ведется игра между этими двумя организациями на профессиональной сцене.

Кроме того, ruru была неоднократно замечена в отношениях с игроками, например, Инфлеймом, что приводило ко множеству персональных конфликтов в командах региона.

 

«Ходят слухи, что игроки LGD проигрывали специально, чтобы больше времени провести в БДСМ-подземелье с ruru».

Главный же скандал, в котором была замешана ruru, связан именно с LGD. В сезоне 2012/2013 было принято решение о создании двух равноценных составов в организации – китайского и интернационального. 

Та самая команда с Годом, Пайкатом и Мизери. Распалась она довольно быстро, так и не достигнув значимых результатов.

 

 А вот китайский состав с Yao и Xiao8 легко уничтожал всех соперников в Азии. 

Через три года вскрылась страшная правда. Бывший сотрудник букмекерской конторы VPGAME, которой также владела ruru, обвинил ее в мошенничестве и шпионаже. Она подозревалась в краже API, с помощью которого она могла просматривать закрытые матчи китайских команд и шпионить за тренировками соперников. 

Доказать полную причастность ruru к произошедшему так и не удалось, но результаты LGD после того случая сразу ухудшились, а девушка на пару лет отошла от полного контроля дел состава по доте.

Теперь LGD и ruru снова работают в тесном контакте и побеждают. Обыграть PSG.LGD на текущий момент сложно даже Team Liquid и Virtus.pro.

А победить самую опасную женщину китайской доты – лучше даже не пытаться. 

В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья