Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Virtus.pro снова проиграла PSG.LGD на Рошане

    На трех напряженных картах китайцы оказались сильнее.

    Chalice вытащил первую карту для LGD

    Решения оффлейнера LGD снова сыграли ключевую роль в матче с Virtus.pro. Axe старался врываться в кор-героев противника и лишать их возможности бить Луну. Ame использовал полученное время с пользой и почти в одиночку разбирался со всеми героями VP.

    Однако LGD не спешила реализовывать полученное преимущество. Со временем герои Virtus.pro стали намного сильнее и готовы были уничтожить китайцев в ближайшей драке.

    От полного разгрома и потери стороны в этой массфайте китайскую команду спас своевременный Berserker’s Call от Чалиса по трем персонажам VP.

    Жирную точку в противостоянии поставил Somnus. Таунт от Акса опять заставил игроков VP нарушить позиционку. Они побежали прямо на Кункку, который был только рад критануть в лицо противнику.

     

    На второй карте VP справилась с Аксом и Кункой

    Disruptor, Omniknight и OD отлично подходят для того, чтобы нейтрализовывать врывы Акса и мешать Кункке ловить героев на Крест.

    Solo при поддержке тиммейтов чувствовал себя настолько спокойно, что мог пойти под Репелом прямо на трех врагов. Somnus был не готов к такой наглости и попался в Static Storm. Axe так и не нашел момента, чтобы влететь и отвлечь внимание VP на себя, замешкался и тоже был убит.

    Игроки LGD решили дать Virtus.pro последний бой, но для них все сразу пошло не по плану.

    Сначала RAMZES666 засейвил Solo Астралом, а потом уже капитан «медведей» шикарно раскидал свои скиллы и не дал ничего сделать Кункке и Террорблейду.  

    Virtus.pro опять отдали LGD серию в драке на Рошане

    На этот раз китайской команде не пришлось использовать гениальные мувы. Сначала No[o]ne подставился в чужом лесу. А потом Рамзес и Паша не успели убежать из Рошпита и были уничтожены Сларком.  

    Герои PSG.LGD с каждой минутой становились все сильнее. Классический заход на хайграунд через ультимейт Шадоу Шамана стал для нашей команды роковым.

    Rodjer дает Echo Slam в молоко, и LGD может спокойно добивать оставшихся игроков Virtus.pro. 

    Virtus.pro падает в нижнюю сетку и попадает на Mineski. Их противостояние пройдет в формате Bo1 и начнется завтра в 14:00 по Москве/Киеву. А PSG.LGD проходит дальше и сразится с Team Liquid в финале верхней сетки. Трансляция этой игры стартует в 19:00.

    В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

    Опрос


    И кто теперь выиграет EPICENTER?

    3013 голосов
    • Team Liquid
      44%
    • PSG.LGD
      9%
    • Virtus.pro
      29%
    • Mineski
      1%
    • OG
      1%
    • FlyToMoon
      16%

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+