Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

FlyToMoon показала Na’Vi, как надо играть с бразильцами

Теперь мы точно знаем, какая команда топ-2 в СНГ.

Bounty Hunter – ключевой фактор победы

Pain Gaming взяла примерно тех же героев, которые помогли им быстро победить Na’Vi. Казалось, что с Лансером и Тинкером у FTM очень мало шансов продержаться против Луны, Бистмастера и Джакиро. Однако один герой и его прекрасное исполнение от Ноуфира разрушили все планы бразильской команды.

В начале игры Bounty Hunter активно перемещался по линиям, помогал кор-героям делать фраги и давал очень много информации по вардам Pain Gaming. С появлением шестого уровня NoFear начал реализовывать своего персонажа на полную.

Bounty Hunter подрезает курьера и в следующей драке успевает раскинуть пару ультимейтов на героев соперника. Убийства под Треком так сильно забустили коров FTM, что пушить принялись они, а не Луна с Бистмастером. 

Silent и Iceberg были на высоте

Мидер и керри FlyToMoon отыграли этот матч на высочайшем уровне. И Богдан, и Айрат доказали, что они сильны не только индивидуально, но и умеют отлично взаимодействовать с командой.

Игровой стиль Сайлента вообще очень сильно изменился за последние месяцы. В каждой игре он старается выложиться на полную и готов на все ради своих тиммейтов.

Silent тихо вернулся в доту. Сейчас он хорош

Если для победы нужно собрать Hood на Лансере – он будет готов.

Перетянуться на другую линию и помочь своей команде в атаке – не проблема. 

Про то, насколько важен Айсберг для FTM, было сказано уже много.

Iceberg превратился в тир-1 мидера. Ему позволили быть собой

Когда Богдан прикрывает тиммейтов заградительным огнем с тыла – им нечего бояться.

FlyToMoon – новая ступень эволюции команд из СНГ

У всех наших команд есть одна непреодолимая слабость – желание прыгнуть выше головы. Игроки FTM спокойно ломали сторону бразильцев, не встречая сопротивления. В какой-то момент им показалось, что у них хватит сил, чтобы закончить игру прямо сейчас. И Pain Gaming их жестоко за это наказала.

Однако FlyToMoon сейчас находится на другом уровне: команда умеет держать удар и отлично чувствует игру. Понимая, что w33haa и hFn все еще достаточно слабы, игроки нашей команды решили еще раз навалиться на верхнюю сторону соперника. На этот раз все играли строго по своим позициям, и обошлось без дайвов под фонтан.  

FTM уверенно разбирается с бразильцами и проходит в следующую стадию турнира (а это уже гарантия топ-6). Завтра их будет ждать матч с топовым соперником, который не будет прощать даже мелких ошибок. Игра начнется в 12:30 по Москве/Киеву.  

В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+