Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

FlyToMoon не справилась с LGD. 4 факта

LGD сделала все, чтобы уничтожить Сайлента

Когда у кор-героев FTM все идет хорошо – эту команду не остановить. Игроки PSG.LGD это прекрасно понимали, и поэтому выходили в атаки на Сайлента при первой удобной возможности. Gyrocopter – герой без эскейпа, и, пока у него нет BKB, без помощи своих саппортов ему просто не выжить.

Fy байтит Сайлента на себя, пока не подтягивается остальная команда. Ультимейт, запущенный Гиро перед смертью, выглядит как жест отчаяния. 

На первой карте Silent не мог спокойно фармить даже в собственном лесу. Вездесущий Maybe сажает Гирокоптера на крест и подписывает ему смертный приговор. Драться без своего керри FTM были не в состоянии.

Ame умеет играть не только на Террорблейде

Luna и Gyrocopter – довольно близкие по духу и исполнению герои. Вот только Ame в первой игре как раз удалось делать то, в чем потерпел неудачу Сайлент – фармить и не умирать. Собрав свои ключевые артефакты, керри LGD начал планомерно уничтожать строения соперника, не говоря уже о героях.

Перефарм Луны в конце игры достиг неприличных значений. Не выдержав позора, бараки FTM начали падать. 

Игроки FTM отлично реализовывали ультимейт Войда

Почти каждый выход в смоках с участием Сайлента заканчивался смертью хотя бы одного из ключевых героев LGD. 

На этот раз оказаться в Хроносфере не посчастливилось Maybe. 

Однако у LGD на этот случай был припасен туз в рукаве.

На каждого Войда найдется свой Doom

Если Chalice сам не попадал в Хроно, то рушил все планы Сайлента всего лишь одной кнопкой.

Казалось бы, уничтожив Террорблейда, FTM отлично начала драку, но ультимейт Дума похоронил Войда прямо в рошпите.     

Из-за этого Сайленту пришлось тратить время и ресурсы на то, чтобы собрать Линку. Он ожидаемо просел по нетворсу и не смог ничего противопоставить героям LGD в решающих драках.

В такой непростой ситуации керри FlyToMoon начал нервничать и ошибся на ровном месте. Шансов на победу после такого уже не было.

Однако FlyToMoon даже после поражения от PSG.LGD с большой вероятностью попадает в плей-офф турнира, пускай и в нижнюю сетку. Завтра команду ждет последний матч в группе против немотивированной Team Empire, которая уже вылетела с турнира. Игра начнется в 10:00 по московскому/киевскому времени.

В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+