Блог First Blood

Virtus.pro начала Эпицентр с победы. Но включилась не сразу

Игроки VP отыграли первую карту слишком несобранно

Virtus.pro быстро захватила начальное преимущество, но так же быстро его и отдала. Rodjer промахивался станом на Слардаре и умирал пять раз подряд, No[o]ne в отчаянных попытках засейвить своих тиммейтов сам отправлялся в таверну.

В какой-то момент бразильцам удалось поймать в ультимейт Наги всю команду соперника. Все игроки VP, кроме Рамзеса, жали кнопки так несобранно, что Pain Gaming сделала легкие пять фрагов и взяла ход игры в свои руки.

W33haa показал класс на Визаже

С каждой минутой коры Pain Gaming становились все сильнее. Особенно мощно смотрелся их мидер-легионер. В начале игры дела у него шли неважно – в первую очередь из-за постоянного вмешательства саппортов VP. Однако Visage всегда находил пространство для фарма и к середине игры смог накопить на Аганим.

W33haa смертельным ливнем обрушил эскадрилью горгулий на Virtus.pro, и это позволило бразильцам выиграть важнейшую драку на Рошане. 

Rodjer полезен даже на Пудже

Нельзя сказать, что Pudge сильно повлиял на уверенную победу Virtus.pro на второй карте, но общей картины он точно не испортил. Rot очень сильно понерфили, и из-за этого на первых уровнях у Роджера не получалось напрягать соперников. 

Хуками саппорт VP тоже попадал не всегда, но зато очень сильно мешал Pain Gaming занимать выгодную позицию в драках.

На второй карте игроки Pain Gaming слишком поверили в себя 

После триумфальной первой карты Pain Gaming заменила в своем пике Дазла на Лешрака и пыталась играть еще наглее. Например, южноамериканская команда посчитала, что загангать Аббадона в чужом лесу – отличная идея. И жестоко за это поплатилась.

После Сна еще можно было убежать, но бразильцы решили драться. В результате OD и Morphling легко развалили всю команду. 

Третья карта стала бенефисом Рамзеса

Игроки VP переиграли соперника на всех линиях. RAMZES666 на Фантомке резал людей направо и налево, в соло убивал Пангольера на линии, быстро собрал Battle Fury и одним своим видом приводил Фантом Лансера в ужас (настолько, что hFn взял Вангард первым артефактом).

Под конец игры Роман вместе с командой пошел делать Rampage под фонтан. Рампага выглядела так брутально, что Solo даже выкинуло из доты.

Virtus.pro немного пощекотала нервы своим фанатам на первой карте, но потом уверенно довела серию до победы. Следующий матч на турнире наша команда сыграет с Newbee. Игра состоится 29 апреля в 19:00 по Москве/Киеву.

В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья