Блог First Blood

8 странных багов с ультом Морфа, о которых вы могли не знать

Недавно на Weibo появился пост про баги, связанные с пассивками различных героев и ультимейтом Морфа. Мы отобрали самые странные и нелогичные из них.

1. Если превратиться в Титана и использовать его вторую способность, а потом вернуться в форму Морфлинга – Дух прекратит свое движение.

2. После применения Morph на союзного Андерлорда, эффект Atrophy Aura у Морфлинга не будет накапливаться, если Андерлорд находится рядом.

3. Если Морфлинг с Аганимом превратится в OD, можно реализовать абуз с практически бесконечным Astral Imprisonment. Для этого нужно сохранить хотя бы один заряд заклинания, чтобы предотвратить его перезарядку, и превратиться обратно в Морфа. Таким образом, заряды на Astral Imprisonment полностью обновятся. Перезарядка заклинания OD в таком случае составит всего 1 секунду.

4. Если Morphling использует ультимейт на Сэнд Кинге, то в его скиллбаре будет отсутствовать пассивная способность Caustic Finale. Тем не менее, при атаке в форме SK этот эффект все равно будет применяться к цели.

5. Если применить Morph на Тролля, переключиться в режим ближнего боя и снова вернуть себе исходную форму, то с моделькой героя произойдет что-то очень странное.

6. В форме Манки Кинга Morphling может набить 5 стаков Jingu Mastery вместо положенных 4.

7. Когда Morphling превращается в Котла, он может свободно использовать Recall и Blinding Light, даже не имея Аганима.

 

При этом, Аганим на Морфлинге не дает герою дополнительный обзор, если он превращается в Котла или Найт Сталкера. 

8. После использования ультимейта на Огра изначальные способности Морфлинга могут вызывать срабатывание Мультикаста. 

Кто-нибудь может объяснить, что мы сейчас только что посмотрели?

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья