Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

«Меня зовут Dendi. Наше сражение с ЕЕ идет уже час». Чудесные комиксы про StarLadder

Известный китайский иллюстратор GL уже давно радует фанатов Dota 2 комиксами по мотивам профессиональных турниров. В числе его работ можно найти веселую историю о победе Wings на TI6, эпос о том, как Азия одолела VP и Liquid на DAC, и даже милые новогодние зарисовки вроде этой

Последней работой китайского художника стал комикс, посвященный Starladder Season 5. Если вам надоели громоздкие статистические выкладки и занудные аналитические тексты, то работы GL – лучший способ узнать о том, что происходило на турнире.

В матче с Flytomoon Сайлар на TB сначала спас DDC, применив на него Sunder, а позже забрал здоровье у Янга, чтобы спастись самому.

«Вполне очевидно, кто в команде настоящий босс».

Тролль Пайката в матче с Kinguin чувствовал себя здорово, но его легко законтрили с помощью Fiend’s Grip. 

«Где мои тиммейты, черт побери?»

Мысли Dendi во время ужасно длинных карт с Fnatic.

«Меня зовут Dendi. Наше сражение с ЕЕ идет уже час. Теперь я собираюсь немного пофармить вместе с моим лучшим другом Бистмастером. Думаю, эта игра может идти еще пару часов».

Не менее длинными вышли матчи и у Веги с SG.

Vega Squadron в матче с Fnatic законтрила Абеда на Бруде с помощью Jakiro. Стадия лайнинга для Веги была непростой, но AOE заклинания Джакиро помогли справиться с пауками.

В матче за выход из группы против Natus Vincere игроки Fnatic шли на любые жертвы, чтобы победить. EE на Террорблейде спас своего саппорта с помощью Сандера и был сожжен через Breathe Fire. Fnatic эту серию, как мы знаем, выиграли.

«Искусство игры лежит в самопожертвовании».

Вегу в финал турнира не пустила VGJ.Thunder. Freeze показал, что такое настоящий керри и шинковал игроков Vega на Джаггернауте с Рапирой.

 

В другой полуфинальной серии на второй и третьей карте противостояния Fnatic писали «GG» против Optiс на 30:54.

«3054 это новые 3154?»

В грандфинале Старлладера китайского художника больше всех поразил Нета «33» Шапиро.

В середине одной из карт VGJ вели. В очередной драке 33 каким-то чудом смог убить трех героев VGJ после того, как потерял 4 своих тиммейтов.

 

 

Огромный паук всегда был ночным кошмаром VGJ, и Optic знала это. Китайцы пытались законтрить Бруду с помощью Пака, но это не сработало.

 

Еще 33 прекрасно отыграл на SK. Билд через Hood и Crimson Guard сделал его практически неубиваемым.

«Я – король скорпионов!»

После очередного проигранного финала rOtk снова будет извиняться перед всем Китаем.

«Ну... Думаю, увидимся на Weibo».

 

Полностью прочитать комикс про Старладдер можно на сайте, где художник обычно выставляет варианты своих работ, переведенные на английский. А если вас заинтересовали остальные комиксы GL в оригинале, то с ними можно подробней ознакомиться на его Weibo.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+