Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

Vega роняет мету и выносит Fnatic

Jakiro проиграл Бруде линию, но выиграл для команды время и игру

В противостоянии Андершока и Абеда на центральной линии на первой карте, как ни странно, сначала побеждал мидер Веги. Паучки под Liquid Fire били Джакиро слишком медленно, а умирали очень быстро. 

 

Чтобы выровнять ситуацию, Абеду пришлось просить помощи у своих родителей саппортов.

Тем не менее, трудности на средней линии сильно подпортили Fnatic на игру. К тому моменту, когда Envy и Abed попытались первый раз зайти на хайграунд, герои Vega Squadron уже были слишком сильны.

Terrorblade даже не почувствовал, что в драке была Бруда. Ice Path от Джакиро по троим тоже вышел на загляденье.

Vega грамотно разводила Fnatic на способности и предметы

Концентрация у игроков Fnatic к середине второй карты очень сильно упала. Больше всех устал EternaLEnVy – провокационные вылазки игроков Веги постоянно заставляли его использовать ультимейт. 

Вот Envy в надежде зацепить хотя бы кого-то устраивает бесполезную гонку в Экзорцизме через всю территорию врага.

Но даже UNiVersE, которого принято считать образцом спокойствия, часто погибал вне позиции и устроил суицидальный забег за саппорт-Аппаратом – хотя хроносфера откатывалась совсем скоро.

Undershock – властелин Jakiro

Кто был первый по нетворсу после 50 минут игры? Вы знаете ответ.

 

Что можно сделать в драке, если твой керри погиб перед Рошаном, а ты – мидовый Джакиро? Сжечь всех врагов к чертовой матери!

Под конец игры Undershock просто давал Макропиру с Аганимом в Хроносферу. Войд сгорал как спичка, не успевая наносить урон.

Для Vega Squadron это первая значимая победа в соревновательном сезоне. «Акулы» гарантировали себе 90 рейтинговых очков и 30 тысяч долларов. Fnatic же завтра вечером будет играть матч на вылет с победителем пары Natus Vincere – SG.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+