Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

Optic Gaming переиграла VGJ и вышла в плей-офф

Broodmother опять съела китайцев

На этот раз про существование этого героя забыла VGJ. Нета «33» Шапиро, конечно, не RAMZES666, но управляться с пауками тоже умеет. 

У Death Prophet изначально не было шансов противостоять Бруде. 33 даже не вступал в прямой контакт с противником, просто отправлял в атаку паучков.

Уничтожить тир-4 вышку на 19-й минуте? Почему бы и нет. 

Zai показал отличную игру на Рубике

Похоже, что ppd все-таки решил, что уверенность тиммейтов в своих силах для него важнее, чем хитроумный план на игру. Zai на второй карте получил от капитана полный карт-бланш и оправдал это доверие убийствами и эффектными решениями.

Rubick ворует у Кунки Torrent и два раза идеально его применяет. Надежды  VGJ на Рошана разрушены.

К концу игры Rubick был на втором месте по нанесенному урону.

VGJ не хватило выдержки

Нельзя сказать, что исполнение игроков Optic Gaming на второй карте было идеальным. Скорее, VGJ.Thunder постоянно торопилась вступать в драку на невыгодных для себя условиях. Freeze к 20-й минуте выфармил Блинк и БКБ, но так и не смог хотя бы раз с толком их реализовать из-за неосторожных действий своих тиммейтов.

Kunkka зазевался и был уничтожен за пару секунд. Из-за этого остальная команда не смогла нормально начать драку и суматошно погибла под глейвами Луны.

Optic Gaming выходит в плей-офф Starladder Season 5 и гарантирует себе 90 рейтинговых очков и 30 тысяч призовых. Следующая игра ждет их только в воскресенье.

VGJ придется сразиться за выход в топ-4 с победителем пары Flytomoon – Team Kinguin. Матчи на вылет в этой группе пройдут 14 апреля.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья