Блог First Blood

KingR должен поехать на TI. Хотя бы аналитиком

Трансляция Starladder Season 5 была далека от идеала: большие паузы между матчами, посредственный обсервер и слишком много рекламы. Но один человек точно может гордиться своей работой на этом турнире.

Ринат «KingR» Абдуллин попал в студию аналитики впервые, но в эфире вел себя так спокойно и легко, будто занимается этим всю жизнь.    

На первой же трансляции KingR одарил всех зрителей своей улыбкой и позитивом, а также пообещал показать «некст-левел» на драфте.

Угадывать пики и баны команд у Рината действительно получалось довольно часто.

Понимать, что в головах у игроков Na’Vi во время драфта, может не каждый. KingR с этой задачей справился и легко предсказал последний бан команды.

Ppd, может быть, и гений драфта, но Ринату это не мешало угадывать, кого возьмут Optic Gaming.

В анализе матчей KingR старался быть предельно объективным. Например, ему удалось найти позитивные моменты в игре VGJ даже после поражения.

Еще Ринату пришлось немного порекламировать Боржоми. 

И подглядеть в секретные записи Na’Vi. Такой опыт даже на TI не получишь.

После пика FTM в первом матче на вылет против VGJ, KingR и Mag справедливо подметили, что нашей команде не хватает керри-потенциала для поздней стадии игры. К сожалению для Flytomoon, именно так и вышло.  

Твое лицо, когда в твоей студии аналитики появляется другой киберспортсмен.

 

BadPlaya, который, кстати, и пригласил Рината поработать на турнире, на комплименты новому аналитику не скупился.

Все помнят, как Fng и ALWAYSWANNAFLY здорово отработали на прошлом TI. В этом году Рухабу определенно стоит присмотреться к Ринату и пополнить свою команду еще одним профессиональным игроком и просто отличным парнем.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья