Реклама 18+
Блог First Blood

Просто перестаньте отдавать Рамзесу Бруду

Рамзесу опять отдали Broodmother

VP уже брала Бруду против VG в финале мейджора в Катовице. Тогда китайская команда поставила в мид Ori на Паке, который легко справился с Рамзесом. На этот раз Solo удалось на стадии драфта запутать соперника и взять Broodmother последней. В комфортных для себя условиях Роман легко выиграл линию.

Ситуация на миде к 6-й минуте игры.

 

К 20-й минуте матча игрокам Vici Gaming пришлось защищать бараки, и они явно были к этому не готовы.

Vici Gaming смогла навязать борьбу

Как только у Бэтрайдера появился Blink Dagger, китайцы пытались ловить Рамзеса в Лассо. Сделать это было непросто, ведь к тому времени у Бруды уже появился Black King Bar. Именно поэтому Weaver и OD агрессивно шли на героев VP и заставляли использовать ключевые способности и предметы.

В один из таких моментов VG поймала тайминг, когда BKB Бруды находилось на перезарядке, и уничтожила кор-героев Virtus.pro.

Пуш VP оказался сильнее защиты VG

Однако потенциал пика «медведей» не ограничивался героем Рамзеса. Pugna и Death Prophet всю игру ломали вышки слишком быстро, и игроки VG просто не успевали на это реагировать.

Virtus.pro стабильно забирала в этой игре не только вышки, но и Рошанов. С двумя сырами и Рефрешер Шардом No[o]ne выглядел просто неуязвимым. По сути, чтобы защитить свою вторую сторону, VG пришлось бы убивать Death Prophet трижды. Оставшиеся строения китайской команды упали через 5 минут игры по тому же сценарию.

VP прошла в топ-4 и уже сегодня сыграет с TNC за выход в финал нижней сетки. Матч начнется в 11:00 по московскому/киевскому времени.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья