Реклама 18+
Блог First Blood

Na`Vi могут вылететь из топ-8 рейтинга уже на DAC. Все расклады

На данный момент Na’Vi занимают в рейтинге DPC 8-е место. Ближайшие преследователи в лице TNC, LGD и Mineski могут обогнать Natus Vincere уже совсем скоро, если продолжат удачно выступать на DAC.

Рейтинг DPC:

8. Natus Vincere – 1199 очков

9. Mineski – 900 очков

12. LGD – 471 очков

13. TNC – 270 очков

Давайте рассмотрим, какие результаты выбьют Na`Vi из топ-8.

Mineski попадает в топ-3

Для этого команде Mushi надо будет завтра обыгрывать победителя пары TNC – Vici Gaming. В случае победы Mineski гарантирует себе 675 рейтинговых очков и сразу переместится на 8 место в общем зачете. На групповом этапе азиатская команда потерпела всего лишь одно поражение, а сегодня уничтожила Optic Gaming. Другими словами, Mineski в чертовски хорошей форме. 

Но неделю назад в них никто не верил.

А сегодня Лил может смело предъявить Вилату за прогноз.

LGD или TNC попадают в топ-2

LGD для этого сначала необходимо побеждать Team Liquid, а потом обыгрывать своего следующего соперника в финале виннеров. Второе место на турнире означает 1350 рейтинговых очков.  

LGD утром быстро и эффектно разобралась с Evil Geniuses. Заставят ли китайские игроки грустить Миракла так же, как Артизи?

Намного тяжелее попасть в гранд-финал турнира будет TNC. В эпичном матче с Vici Gaming команда из Юго-Восточной Азии умудрилась залить игру при преимуществе в 25к и Рапире. 

TNC падают в нижнюю сетку и будут завтра бороться за выживание с Optic Gaming.

Что могут сделать Natus Vincere

Na’Vi недавно провалились на отборе к майнору GESC:Thailand. Турниров, на которых еще можно будет побороться за рейтинговые очки, осталось совсем мало. 

Во-первых, это ближайший майнор StarLadder ImbaTV Invitational Season 5, который стартует 11 апреля в Киеве. СНГ на этом турнире вместе с Na’Vi будет представлять команда Flytomoon. 

Другой возможностью в конце апреля станет мейджор EPICENTER. Но на этом турнире, помимо Na’Vi, будут еще VP, Liquid и Secret, поэтому шансы зацепиться за очки у «рожденных побеждать» будут очень малы.

Что касается оставшихся квалификаций, то Natus Vincere еще смогут побороться за слоты на мейджорах ESL One Birmingham и China SuperMajor.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья