Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог First Blood

    Na’Vi наконец-то выиграли😱

    Четыре факта помогут понять, как Na’Vi смогли победить Vega Squadron на СНГ-отборе к майнору GESC:Thailand. 

    Тяжело выиграть в доту без метового керри в пике

    На квалификациях к майнору GESC: Thailand позицию драфтера в Natus Vincere снова занял Dendi. Сложно сказать, на что надеялся Даниил в этой игре, взяв в качестве кор-героев Лешрака и Тимбера. Палантимосу на Найксе нужно было всего лишь вовремя прожимать Rage, чтобы обезопасить себя от большей части урона соперника.

    Трудности с пиком, помноженные на прежние проблемы Natus Vincere с командной координацией, выливались в такие проигранные драки.

    На второй карте Na’Vi будто подменили

    Впервые за множество последних игр «рожденные побеждать» уверенно переиграли соперника на линиях. Особенно здесь стоит выделить Леброна на Дазле, который не только неплохо сейвил своих тиммейтов, но и вносил в драках существенный урон с руки. После 15 минут игры, когда тир-1 башни Radiant пали, игроки Веги продолжили стабильно умирать и так и не смогли вернуться в игру.

    Na’Vi даже уверенно забрали Рошана с первой попытки.

    Видео категории 18+. 

    Dendi наконец-то взял себе Магнуса. И был на нем очень хорош

    В текущей мете Magnus используется в профессиональных играх довольно редко. Dendi все же решил рискнуть и взять на третьей карте одного из своих любимых героев. Поначалу у Na’Vi были большие трудности с реализацией RP из-за двух сильных сейвящих ультимейтов – у Naga Siren и Dark Willow. Но после того, как Magnus приобрел BKB, оставалось только не промахнуться.

    Вега не смогла сражаться с Магнусом и Найксом даже под ультимейтом Death Prophet.

    Вега совершила несколько нелепых ошибок подряд

    Во-первых, почему-то после убийства второго Рошана, игроки Vega Squadron решили, что сыр им ни к чему. Охранять ценный предмет было поручено катапульте.

    Потом Луна слишком агрессивно осаждала базу Na’Vi и отдала Аегис без боя. Na’Vi пошли в атаку и смогли подловить Бруду с помощью ультимейта Бейна. Luna пыталась прийти на помощь, но вместо этого подставилась сама. Как только Crystallize понял, что у вражеского керри нет байбека, он принялся беспрепятственно ломать строения на базе Веги. 

    Пытаясь спасти нижнюю сторону, Vega Squadron нафидила еще больше.

    Для Веги квалификация на этом поражении не заканчивается. Команда попадает в нижнюю сетку, в которой завтра будет играть с Team Empire. А Na’Vi, в свою очередь, будут сражаться с Team Spirit за выход в гранд-финал отбора на GESC. 

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+