First Blood
Блог

«Почему эти дяди не бьют башни?». 9-летняя девочка шарит в доте лучше твоих тиммейтов

Пользователь реддита honorless-scumlord поделился очень милой и забавной историей про свою дочь и Dota 2.

 

«Моя дочь немного играет в компьютерные игры и в целом понимает, что в них нужно делать, чтобы победить.

Однажды она спросила меня, в чем суть доты, и я ответил: «Нужно сломать все башни на линиях, а потом уничтожить это большое здание, которое называется Древним». 

Некоторое время она смотрела, как я играю, и потом сказала: «Дяди в твоей команде никогда не бьют башни, они продолжают сталкиваться с другими дядями и умирают. Почему они не бьют башни? Похоже, они просто не знают, что нужно делать».

Более того, она указала и на следующее: «Если все эти дяди тут, почему этот дядя, который находится тут (в лесу на сложной линии), не бьет башню в этом месте?»

У меня не было времени, чтобы объяснить ей все причины. Почему наш Гирокоптер решил отправиться в далекие и темные глубины вражеского леса, чтобы сделать такой желанный фраг на Аппарате с 45 hp, который обернулся моментальным убийством в пользу вражеской команды. Или почему наш BB решил, что фармить в лесу намного продуктивней, чем свободно добивать крипов на линии и ломать вышку. Тем не менее, я был очень горд за мою 9-летнюю дочь, которая однажды будет играть в Доту так же хорошо, как она понимает, что в ней нужно делать для победы...» 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья