Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

Virtus.pro точно сняла проклятье EG

3 факта про первый матч Virtus.pro на мейджоре.

Rodjer на Чене — враги умирают в мучениях

Похоже, что Чена в играх против VP нужно банить. Rodjer не только активно помогал своим тиммейтам на всех линиях, но и очень сильно мешал Думу.  

Иногда складывалось ощущение, что лес Dire принадлежит только Чену. Вот Rodjer нагло вышел из него со своими крипами и убил Крита в одиночку.

EG так и не придумали что делать со Снайпером

На стадии лайнинга «злые гении» допустили слишком много ошибок, позволив Нуну сильно оторваться по фарму и собрать ключевые артефакты. Единственным героем, который мог успешно инициировать в Снайпера был Dragon Knight с Блинком, но для этого мидера VP еще было нужно найти в драке.

Почти в каждом массфайте Sniper спокойно расстреливал героев EG издалека. 

VP по-прежнему нет равных в командных драках

EG пытались вернуться в игру за счет удачных сражений 5х5. Но игроки VP практически всю игру прекрасно держали позиционку и не подставляли своих ключевых героев под вражеские атаки и смок-ганги.

Разве можно одолеть Virtus.pro, когда Solo так ставит Static Field? 

А в этой драке капитан VP пожертвовал собой, чтобы запереть в своем ультимейте Лансера. Лишившись главного кора, EG просто рассыпались. После этого сражения «медведи» снесли две стороны и спокойно довели игру до логического завершения.

Сегодня Virtus.pro ожидает еще одна игра — с бразильской командой Pain Gaming. Она состоится в 14:30 по московскому/киевскому времени. Трансляцию матча можно найти здесь.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+