Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

Team Secret разорвала Effect. 3 факта

Puppey идеально расставил линии

На верхнюю линию Effect поставила Бистмастера и Котла, которые в теории должны были забирать всех крипов на линии. Secret ответила агрессивной триплой в лице SK, Ursa и WD.

Это дало возможность Япзору и Пуппею активней помогать героям на других линиях и обеспечить тотальное доминирование на старте игры.

На топе AfterLife умирал почти каждую минуту.

Первый фраг Effect состоялся только на 14-й минуте

Ужасный старт полностью деморализовал игроков Effect. Даже несколько героев, собравшись вместе, не могли никого убить. На 13-й минуте счет был 17-0 в пользу команды Пуппея, а разрыв по нетворсу достиг 14 тысяч. И только через минуту у Effect получилось.

Неудачный выход на SK обернулся смертью мидера и саппорта.

В этой драке Secret задоджили все что можно и снова оставили Effect без убийств.

YapzOr в этой игре был безупречен

Все знают, что YapzOr показывает отличную игру на героях, требующих высокого уровня микроконтроля, например, на Рубике. Но и на классическом для этой меты Сэнд Кинге иорданец чувствует себя неплохо.

Такие подкопы по двум героям нужно заносить в обучающие видео.

Пережив первый трудный день на DAC, игроки Effect могут немного успокоиться и привести мысли в порядок. Завтра в 8:15 по московскому времени команде предстоит сразиться с Mineski, первым соперником на этом турнире, который должен быть им по зубам.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+