First Blood
Блог

Вчера было очень много доты. Все важные матчи за минуту

Na’Vi проиграли команде slozhniy memas

Natus Vincere на отборах к мейджору MDL Changsha лихорадит уже второй день. Вчера они не без труда одолели тех же «мемасов» и уступили Веге, а повторный матч со стаком Shachlo сегодня оказался для них слишком сложным. После этого поражения Na’Vi придется начинать плей-офф квалификации с 1/8 финала. Первые матчи на вылет пройдут 23 марта.

Team Empire справились с Immortals. Завтра они сразятся с Fnatic

После вчерашнего поражения от Team Secret Империя наконец смогла собраться и одолеть Immortals в нижней сетке лузеров со счетом 2-1. Подробнее о ключевых моментах матча можно почитать здесь. Следующим соперником Team Empire на Dreamleague Season 9 станет команда Fnatic.

OG, которые в первой игре на турнире смотрелись очень слабо, тоже остаются на Дримлиге, переиграв Pain Gaming на двух картах bo3. Завтра им придется встретиться с Newbee, и фавориты в этой паре точно не Fly и его команда.

В матче Fnatic и Team Liquid решалось, кто пробьется в финал виннеров и первым обеспечит себе на этому турнире очки DPC. У азиатской команды были хорошие шансы на победу, учитывая, что Миракла на этом турнире заменял тренер Ликвидов Heen. Им удалось забрать первую карту, однако на второй Envy удивил пиком Расты в мид (который в итоге совершенно не сработал), а на третьей – очень напряженной и равной – GH чуть ли не в соло привел Liquid к победе на Сенд Кинге.

Игровой день закрывался противостоянием Newbee и Team Secret, которые разыгрывали между собой вторую путевку в финал турнира. В очередной раз Puppey сотворил что-то гениальное на стадии драфта. К Террорблейду-саппорту на первой карте Newbee были совсем не готовы и капитулировали за 20 минут. На второй карте деморализованные китайцы решили взять TB cами, но Team Secret смогли успешно его нейтрализовать. Закономерная победа команды Пуппея, которую в финале виннеров ждет Team Liquid.

 

 

VG.J Thunder и Vici Gaming вышли в плей-офф квалификаций на EPICENTER XL

В китайском регионе закончилась групповая стадия квалификаций на EPICENTER. Компанию титанам азиатской доты в лице VG.J Thunder, LGD и VG сенсационно составила команда Rock.Y. Переиграв в непростой серии EHOME со счетом 2-1, они обеспечили себе место в полуфинале квалификаций.

Империи пришлось играть квалификации, находясь на другом турнире

Team Empire сейчас находится в Швеции на Дримлиге. Из-за неуступчивости организаторов мейджора MDL им пришлось пропустить квалификации на этот турнир. Поэтому отборы на SL I-League Invitational Season 5 команда решила играть прямо из Швеции. В 1/4 квалификации «имперцы» играли с FlyToMoon, но ничего не смогли им противопоставить на обеих картах. Видимо, игроки оставили все силы в матче с Immortals. В полуфинальном матче между Effect и FlyToMoon будет решаться, кто сразится с Vega Squadron в финале за единственную путевку на турнир.

 

В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья