First Blood
Блог

Девушка напала на своего парня с мечом. Тот выжил и благодарит видеоигры

Игры спасают жизнь.

В ночь на 2 марта в городе Кэмэс, штат Вашингтон, произошла настоящая трагедия. На заядлого игрока в PUBG Алекса Ловелла напала его девушка.

Эмили Хавьер встречалась с Алексом уже два года. Страсть в их отношениях угасала с каждым днем, поскольку парень почти все свое время посвящал видеоиграм и фильмам о боевых искусствах. 

«Я уделял тренировкам слишко много времени, это выматывает», – оправдывает себя Ловелл. – «Я валился с ног, а она нуждалась в ласке. Я просто не мог ничего с этим поделать». 

Конец терпению Эмили пришел, когда она обнаружила чужие волосы в их ванной и царапины непонятного происхождения на спине Алекса. Также она выяснила, что ее парень зарегистрирован в тиндере – приложении для знакомств.

Заподозрив Алекса в измене, девушка решила отомстить, причем весьма изощренным способом. Эмили купила самурайский меч и разместила его перед сном за кроватью – с другим холодным оружием. Кроме того, она спрятала телефон Алекса, чтобы он не смог дозвониться до скорой или полиции. Сам мотив нападения Эмили объясняет довольно просто: «В ту ночь Алекс вернулся домой и прошел мимо меня, даже не заметив».

Несостоявшаяся убийца Эмили Хавьер.

Каким-то чудом Ловеллу удалось проснуться и начать защищаться. Некоторое время он пытался отражать удары мечом с помощью приемов из восточных единоборств и видеоигр.

«Я не какой-то там потный задрот — я киберспортсмен!» — объяснил потом Алекс. — «Я играю в PUBG по 12-13 часов в день и всю жизнь готовился к чему-то такому».

Алекс рассказал, что «выживал как мог» и в конце-концов смог успокоить девушку, взяв ее в захват. 

«Я видел ее взгляд, и это пугало меня. Я говорил ей, что люблю ее, но она не останавливалась. Умолял ее позвонить в полицию, иначе я просто умру».

Девушка пришла в себя и вызвала 911. Вряд ли бы Алекс смог выжить при другом исходе: его туловище и голова были в глубоких рваных ранах, а три пальца руки были почти разорваны. Сейчас Ловелл проходит специальную терапию, чтобы полностью восстановить моторику. В этом ему помогает кампания GoFundMe, которая менее чем за две недели собрала 8000 долларов на реабилитацию Алекса.

Несмотря на все произошедшее с ним, Алекс смотрит в будущее с оптимизмом. Во-первых, он расстался с девушкой, которая его не понимает. А во-вторых, ему кажется, что он победил главного босса в игре.

«Это ощущение, что ты выжил и победил кого-то своими голыми руками, — лучшее, что может быть на свете», — считает Алекс.

Эмили Хавьер остается под стражей и обвиняется в покушении на жизнь. В интернете даже появилась запись звонка Эмили в 911.

Куда вы его били?

Везде! Везде!

Куда вы дели нож?

Я использовала меч.

Меч? Окееей.

Вот этот меч.

Желаем Алексу скорейшего выздоровления, а всем остальным – побольше времени проводить со своими близкими.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья