First Blood
Блог

Na’Vi проигрывают даже перуанцам

В последнее время с командами, которые заведомо слабее (а перуанцев, не поднимавшихся выше 7-го места на турнирах из 8 команд, иначе не описать), Na’Vi проблем не испытывали. Вот только bo1 – очень коварный формат, в котором нужно отыграть на пределе своих возможностей. Каков этот предел у нынешних Na’Vi – загадка до сих пор.

Infamous начали игру очень агрессивно, постоянно вынуждали героев Na’Vi смещаться на защиту кор-героев и вышек. Перуанцы проводили свои атаки почти идеально: 

Одной из главных проблем для Natus Vincere по ходу матча стал даже не расфармленный Morphling, а Omniknight, который почти всегда успевал подрубить ультимейт и спасти своего мейн-керри. После этой провальной драки на Рошане Na’Vi потеряли центральную линию.

В какой-то момент у Na’Vi стало получаться сплитпушить с помощью Бистмастера. Это позволило команде получить немного фарма и собрать нужные артефакты. После очередной атаки на нижнюю линию Морфа все-таки убили:

Казалось, что после этой драки Na’Vi смогут вернуть игру под свой контроль. Команды обменивались фрагами и ждали очередного Рошана. Однако Infamous сегодня выглядели более целеустремленной и хладнокровной командой. Обратите внимание, как держит позицию Omniknight в ходе всего массфайта:

Потеряв две стороны, Na’Vi отказывались сдаваться и пытались навязать драку в неудобной для соперника ситуации. Результатом одной из таких попыток стал забранный Рошан и очередное убийства Морфа. Увы, попытка Natus Vincere самим снести сторону противника полностью захлебнулась. 

В напряженной игре, пока крипы Dire уничтожали вышки у трона, а герои неистово лупили друг друга, у Кристаллайза не выдержали нервы и он кинул хроносферу в рошпите под себя. Быстро забрать Рошана не получилось. Пришел Tusk и пинком выкинул Na’Vi из этого противостояния.

Na’Vi остаются в турнире (в плей-офф выходят все 8 команд) и завтра будут сражаться с самого первого этапа. Первый соперник – Digital Chaos (канадско-американский стак Мунминдра и Aui_2000), в случае победы дальше играть с Fnatic.

Больше проигрывать нельзя.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные