First Blood
Блог

Рамзес вытащил VP, но было непросто

Именно LGD.Forever-Young (пусть и немного в другом составе) была той командой из Китая, которая два раза уверенно обыграла Virtus.pro на недавнем TI. Solo решил выбрать надежный пик с хорошими шансами в лейте; а для того, чтобы разобраться с ЦК и Омником,  достал из рукава козырной туз – Брюмастера на оффлейн.

Тем не менее, началось для VP все очень плохо. Саппорты LFY удачно перемещались по карте, сильно мешали Паше, а на третьей минуте организовали серию убийств на средней линии.

Неплохо шли дела только лишь у Рамзеса, но и его вынудили уйти с линии в лес. На 15 минуте произошла первая массовая драка, в которой 9pasha проявил себя во всей красе.

На 21 минуте VP решили выйти в рискованный смок-ганг с Аегисом на Терроре. Быстро выбив из Рамзеса первую жизнь и пережив Primal Split, китайская команда быстро забрала остальных четырех героев VP и снова перехватила инициативу.

До 40 минуты LFY наращивали преимущество и очень медленно подбирались к хайграунду медведей. VP не очень удачно разменивались, но стабильно фармили Рошанов, пользуясь пассивностью китайцев. Чуть позже, имея сыр, Аегис и Рефрешер Шард, VP попытались зайти на рампу сами. 

Rodjer дал эхослэм в молоко, после чего ему сразу же пришлось выкупаться. Тем не менее, кор-герои VP смогли переломить ситуацию, снесли вышку и выбили байбеки из мидера и керри LFY.

Похоже, что после этого нервы у LFY сдали. Они проиграли еще несколько стычек, и в итоге не смогли противостоять VP на Рошане без Лины и ульта ЦК. После этой драки «медведи» спокойно довели карту до победы.

Похоже, что Virtus.pro оправилась после вчерашней неудачи с Optic Gaming. Радостных моментов в игре команды пока что не очень много, но похоже, что для VP становится нормой вытаскивать такие напряженные игры. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья