Блог Fire in the Hole

«Ты идешь вперед, а я присмотрю за курочкой». Реклама турнира по CS:GO с Шакилом О’Нилом

Теги NRG ELEAGUE CS:GO

 Шакил О’Нил, чтоб вы понимали, член баскетбольного «Зала славы», который попал в список 50 величайших игроков в истории НБА. Он выступал за такие клубы, как «Орландо Мэджик», «Лос-Анджелес Лейкерс», «Майами Хит», «Финикс Санз», «Кливленд Кавальерс» и «Бостон Селтикс». Трижды был признан самым ценным игроком НБА.

Сейчас работает на телеканале TNT, который входит в состав Turner Broadcasting System. Именно медиа-гиганты Turner и WME | IMG организовывают лигу ELEAGUE по CS:GO с призовым фондом в 1,2 млн долларов. Их спонсорами уже стали сети ресторанов Arby’s и Buffalo Wild Wings, платформа Credit Karma и студия Sony Pictures. Матчи с участием 24 команд покажут по американскому, немецкому и бразильскому телевидению. 

18 марта Шакил О’Нил вместе с другими спортивными звездами инвестировал в команду NRG. Сейчас, похоже, из спонсора Шак превратился в совладельца команды (по крайней мере, он так говорит на видео). Теперь один из самых харизматичных баскетболистов в прошлом продвигает киберспорт, лигу и команду. Реклама получилась очень смешной. Тут и пистолет в форме рыбы, и способы маскировки, попытка убрать «А-плент», танцы, курочка – в общем, типичный Шакил О’Нил, который знает, как сделать интересно и смешно. 

We went there. We @Shaq-ified CS:GO.ELEAGUE begins May 24. (and on @TBSnetwork starting May 27th)https://t.co/lPQPl8CSBR

— ELEAGUE (@EL) 17 мая 2016 г.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.