Блог Fire in the Hole

Наболел. Подарок от HellRaisers для преданного фаната

Теги HellRaisers CS:GO

Иногда кажется, что киберспорт живет только драмами, скандалами и бесконечными перестановками в командах. Но даже среди постоянной ругани в Twitter и бесконечных слухов находится место добрым историям и достойным поступкам. Об одной из таких ситуаций рассказала организация Hellraisers.

Во время LAN-финала SL i-League Invitational игрок HR по CS:GO Владислав «bondik» Нечипорчук захотел подарить поклонникам свою командую футболку. На стадионе он решил кинуть ее в толпу с балкона, чтобы трофей достался самому удачливому и ловкому фанату. Один из них, Дмитрий Харченко, пытаясь добраться до футболки, упал и серьезно повредил руку. На видео это молодой человек в зеленой куртке и черной кепке.

 

О случившемся он рассказал представителям организации. Те решили загладить вину и порадовать преданного фаната. Конечно же, футболкой с автографами. Но когда Дмитрий пришел в «Киев Киберспорт Арену», он обнаружил, что его ждет не только памятный подарок, но и встреча со спортивным директором HR Иваном «Johnta» Шевцовым и игроком Владиславом «bondik» Нечипорчуком.

Дмитрию удалось не только пообщаться с киберспорстменом, сфотографироваться и взять автографы, но и сыграть в CS:GO. Причем довольно успешно.

alt

Видео и фото: официальный сайт HellRaisers

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья