Блог FIFA, PES и Football Manager

Убрали «Спартак» из РПЛ в Football Manager, результат – безумие. «Зенит» проиграл в последнем туре «Сочи» и отдал титул «Краснодару»

Тренер «быков» – Спаллетти.

Чемпионат России без «Спартака» – звучит дико, но в то же время интригующе. Мы провели еще один эксперимент в Football Manager 20 – исключили красно-белых из турнира. Результат – сумасшествие.

Сыграли в Football Manager новый сезон РПЛ. Кокорин забьет 1 за «Спартак», «Локо» купит Льоренте, Бердыев придет вместо Мусаева

«Краснодар» – чемпион. Браво, Спаллетти

Не уважает FM работу Мурада Мусаева. В этой симуляции «Краснодару» тоже пришлось менять главного. На этот раз вместо Бердыева Галицкий позвал Спаллетти. После этого назначения «быки» выиграли 11 из 12 матчей, да еще и оформили Кубок страны. Жаль, что в Лиге Европы в весенней части не удалось одолеть «Реал» (0:3, 2:2).

«Зенит» – второй. Команда Семака отстала на 3 очка. Угадайте, кто в последнем туре их отобрал? «Сочи». Вынесли питерцев 3:0 и спаслись от вылета. Нобоа и Полоз передали Питеру большой привет. Самого Сергея Богдановича уволили, нового тренера к июлю не нашли. Но Дзюба по-прежнему лучший бомбардир (21 гол) и лучший игрок РПЛ. А вот Азмун сдулся: 24 игры, 1 гол. Провалился и Жоау Мариу, которого неожиданно выкупили у «Интера»: португалец отыграл на 6.79 и теперь выставлен на трансфер.

В Лигу чемпионов также попал «Локо». Спасибо Смолову, набившему за сезон 16 голов, а также братьям Миранчукам, у которых 22 ассиста на двоих. Кому интересно, Слободан Райкович сыграл 7 матчей и сейчас клуб стремится его продать.

В Лиге Европы будут играть «Динамо», «Рубин» и ЦСКА. В состав первых классно влились Эмилиано Ригони (аренда у «Зенита»), Далер Кузяев и Мартин Брэтуэйт. Датчанин приехал зимой и забил 3 гола за 5 игр. А ЦСКА все-таки уволил Гончаренко. Знаете, кто пришел вместо него? Вот.

А еще «армейцы» взяли Митрюшкина. Тот сыграл лишь 1 матч в чемпионате.

Вылетели «Химки» и «Тамбов», что, пожалуй, ожидаемо. Вновь низкий результат у «Ростова» – Валерия Карпина даже уволили после конца сезона. Южане, кстати, продали обоих Поповых: вратаря Дениса в «Зенит» (за 4 млн), Ивелина в «Гамбург» (за 2).

Мы узнали в менеджере, как жил бы богатый «Ньюкасл». Клуб купил Винисиуса, а тренером стал Мусаев

А что делал сам «Спартак»?

Сосредоточился на трансферном рынке, больше-то заняться нечем. У красно-белых вагон трансферов – 19 (!) человек: Адиль Рами, Владимир Гранат, Антон Соснин, Кантемир Бехрамов, Азат Байрыев, Тони Шунич, Вячеслав Подребезкин, Данил Глебов, Никита Чернов и другие. Выделить можно разве что Ильзата Ахметова из ЦСКА.

Продаж всего три: Романьоли вернулся в Италию, Глушенкова сдали в «Урал» за 1,2 млн (никакие не 8), а вот Зелимхан Бакаев смог уехать аж в «Боруссию» Д за 20 млн.

Обзор Football Manager 2020. Минимум новинок, куча дурацких диалогов и ужасный движок

«Я думал, хуже Понсе никого нет». Зобнин, Джикия, Шюррле и Тил угадывают футболистов «Спартака» по карточкам FIFA 20

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья