Блог FIFA, PES и Football Manager

Холанд, Мэддисон и еще 16 игроков, которые получат мощный зимний апгрейд в FIFA 20

Прогноз Sports.ru.

14 февраля EA Sports выпустит большое обновление для FIFA 20 с новыми рейтингами и карточками для игроков. Мы выделили футболистов, которые получат значительный буст в режиме Ultimate Team.

Эрлинг Холанд, 19 лет

Здесь все очевидно: возможно, главное открытие сезона и игрок, который блистал в чемпионате Австрии, Лиге чемпионов, а теперь и в Бундеслиге. У Холанда 36 голов с начала сезона, и поэтому EA усилят ему показатель ударов. А ведь с первых минут он выходил всего 16 раз.

Чалгар Сеюнджю, 23 года

Самый быстрый игрок в АПЛ (37,5 км/ч) и человек, который позволил «Лестеру» не заметить потери Магуайра. А ведь весь прошлый сезон 23-летний турок провел в глухом запасе. Рейтинг 74 явно не отображает его текущие способности – «Сити» уже рассматривает Сеюнджю как укрепление центра обороны, а ожидаемый ценник – 50 млн фунтов.

Обамеянг, Златан, Месси и еще 11 самых ленивых футболистов в FIFA 20

Скотт Мактомини, 23 года

Сульшер поверил в шотландца, и сейчас Скотт – один из ключевых игроков «МЮ», который хорош в отборах (2,2 отбора за игру – третий показатель в команде) и чтении игры. Кстати, и показатель лонгшотов Мактомини стоит подкрутить – очень здорово хавбек умеет бить издали. Его травма значительно повлияла на результаты команды.

Даниэль Джеймс, 22 года

Валлийский вингер из Чемпионшипа неожиданно быстро прорвался в основу «МЮ» и провел 23 игры в АПЛ. В этом сезоне у него уже 3 гола и 6 передач.

Виктор Осимхен, 21 год

Нигериец перешел в «Лилль» из бельгийского «Шарлеруа», а теперь им интересуются «Челси», «Тоттенхэм» и «Реал». За 20 игр Осимхен настрелял 10 голов и является главной причиной, почему «Лилль» все еще борется за топ-3.

Мы придумали идеальное DLC для FIFA 20. Лучше выпустите его, а не новую часть серии

Деян Кулусевски, 19 лет

Вы можете себе представить, что изначально шведа даже не было в Ultimate Team? А теперь он стал лучшим игроком Серии А декабря и уже выкуплен «Ювентусом» за 35 млн евро. Быстрый, техничный и выполняющий просто гигантский объем работы, да к тому же 4-й ассистент лиги – Кулусевски получит мощнейший буст.

Тэмми Абрахам, 22 года

Форвард вернулся в «Челси» из аренды в Чемпионшипе, закрепил место в основе (спасибо трансферному бану) и выдал прекрасный старт сезона. В последнее время Абрахам немного сдалы, но свои 13 голов + 5 ассистов за 23 игры в АПЛ уже заработал.

Мэйсон Маунт, 21 год

Полузащитник также прошлый сезон провел в аренде в Чемпионшипе, а в этом уже отыграл 33 из 34 игр «Челси» во всех турнирах. В последних матчах, как и Абрахам, он выглядит не так сильно, но это можно списать на усталость. А 5 голов + 5 ассистов в чемпионате есть, так что удар и пас ему точно надо подкрутить.

Мы обманули Football Manager 2020: зарабатываем миллионы на перепродаже футболистов

Адама Траоре, 24 года

Испанец из обычного бегунка и запасного «Вулверхэмптона» прокачал не только бицепс, но и игру в пас и умение находить свободные зоны. В январе Траоре стал рекордсменом по обводкам за один матч в истории АПЛ, а в среднем за матч у него 5,5 обыгрышей – это максимальный показатель в лиге. Теперь СМИ пишут об интересе к Траоре «Реала» и «Барселоны», а его ценник взлетел чуть ли не до 90 млн евро.

Мерих Демирал, 21 год

Трансфер, который на фоне покупки де Лигта никто не заметил. Турок блеснул и в отборе на Евро, попав в символическую сборную квалификации, и в Турине. У него прекрасный выбор позиции и уверенный пас; к сожалению, Мерих получил серьезную травму в игре с «Ромой», но для FIFA это не имеет значения.

Мэйсон Гринвуд, 18 лет

Молодой талант «МЮ», который в упор подобрался к основе и уже стал самым юным футболистом с 1984 года из забивших за «манкунианцев» 10 голов.

Габи Мартинелли, 18 лет

Еще один вундеркинд, уже настрелявший 10 голов – за «Арсенал». Роналдинью недавно сравнил вингера с самим Роналдо и заявил, что Габи – будущая надежда сборной Бразилии. А ведь в прошлом сезоне он играл за «Итуано» в 4 бразильском дивизионе!

Федерико Вальверде, 21 год

Футболист, благодаря которому Зидан нашел баланс в центре поля – теперь «Реал» лидирует в Ла Лиге. Зинедин высоко ценит уругвайца: «Он всегда выкладывается – такой тип игрока. Отлично подходит для современного футбола, у него фантастический двигатель, который помогает и с мячом, и без мяча, где он проделывает огромную работу. Это важно в современной игре». 

Люк Шоу – самый высокооплачиваемый левый защитник АПЛ. Он провел в видеоиграх в 10 раз больше времени, чем на поле

Альфонсо Дэвис, 19 лет

Канадец на глазах становится настоящим топом, и это на позиции левого защитника, на которой он никогда раньше не играл! У него классный отбор мяча (4-й показатель среди всех игроков группового этапа ЛЧ), выносливость и умелые подключения в атаку.

Дин Хендерсон, 22 года

Кипер провел шикарный сезон в «Шеффилде» и помог клубу выйти в АПЛ. В этом сезоне Хендерсон все так же хорош – вспомните хотя бы недавний матч против «Манчестер Сити». «МЮ» (из которого он арендован) приходится ломать голову: то ли дать ему шанс в основе, то ли продать в «Челси», который им активно интересуется.

Джеймс Мэддисон, 23 года

Хавбек вместе со всем «Лестером» проводит мощный сезон (6 голов и 4 ассиста в чемпионате) и уже сейчас является чуть ли не главной трансферной целью «Манчестер Юнайтед». Также Мэддисон наверняка поедет на Евро-2020 со сборной Англии. Некислый прогресс, учитывая, что 2 года назад Джеймс пылил в Чемпионшипе.

Фикайо Томори, 22 года

Еще один игрок, вернувшийся в «Челси» из аренды. У него хороший отбор мяча, выбор позиции и пас на уровне лучших центрдефов мира.

Джек Грилиш, 24 года

Последние 3 сезона Джек провел с «Астон Виллой» в Чемпионшипе. Возвращение в АПЛ для англичанина вышло удачным: за 22 игры он уже забил 7 голов и отдал 5 ассистов. Точно пора на повышение.

Культ саундтреков FIFA: под них танцуют в клубах, а Робби Уильямс обменял песню на любимый клуб в игре

Самый необычный парень из «Амкала»: таскал плиты на кладбище, проверял пиво, в будущее FIFA не верит

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья