Кое-что об играх
Блог

6 классных игр с летней распродажи Steam. Все игры доступны в России

Пополнили кошелек?

23 июня в 20.00 стартует летняя распродажа Steam. Мы подобрали 6 классных игр, которые доступны для покупки в России и Беларуси.

HITMAN

Цена со скидкой: 256 рублей.

Если вы так и не успели ознакомиться с непростой работой Агента 47 из франшизы Hitman, сейчас самое время. Проект 2016 года был экспериментальным и продавался эпизодами: геймеры покупали первый эпизод и попадали в большой район Парижа, где нужно было устранить несколько целей. Как? Решать только игроку, но инструментов для этого масса, вплоть до отравления соусом! Сейчас все эпизоды доступны сразу, и не нужно ждать новый несколько месяцев. Кстати, в последующих играх серии IO Interactive отказалась от такой системы выпуска контента − обычно все эпизоды выходят в один день.

Disco Elysium – The Final Cut

Цена со скидкой: 253 рубля.

Мы очнулись с жуткого бодуна в занюханной квартирке и ничегошеньки не помним. Со временем становится ясно, что главный герой коп, которому нужно расследовать загадочное убийство. В городке Ревашоль не стреляют, здесь разговаривают и проверяют навыки – и нам явно предстоит долгий путь, чтобы вспомнить все.

Rust

Цена со скидкой: 550 рублей.

Одному из самых громких выживачей уже стукнуло четыре года, а отзывов пользователи оставили более полумиллиона. Почему вы еще не присоединились к выживанию на острове? Только имейте в виду: одному здесь будет ну очень сложно! Не успеете разжечь костер, как к вам прибежит гильдия и забьет камнями. А вот с надежными друзьями Rust превращается в веселую вакханалию на полузаброшенном острове – не пропустите.

Mount & Blade II: Bannerlord

Цена со скидкой: 1 359 рублей.

Продолжение обожаемой Warband вышло только спустя 10 лет – и TaleWorlds Entertainment, кажется, улучшила каждый аспект средневековой ролевки! Масштабные битвы с сотнями НПС – есть, неплохая ролевая система с прокачкой нужных навыков – тоже имеется, реалистичная экономика средневековья – конечно есть. Игра порадует и фанатов сражений на мечах в онлайне: вам предстоят как небольшие стычки, так и грандиозные осады с кучей неприятелей.

Don’t Starve Together

Цена со скидкой: 118 рублей.

В свое время Don’t Starve стала хитом и одним из первых выживачей. К тому же у нее была оригинальная клевая рисовка: визуал сходу удивлял, и в таком мире хотелось остаться подольше. Успех проекта побудил студию Klei Entertainment выпустить мультиплеерный аналог своего хита. Don’t Starve Together полюбили сразу – ведь это та же игра, только в кооперативе и против других людей. Современному игроку геймплей будет привычен: добывай ресурсы, строй убежища, выживай как можешь.

Europa Universalis IV

Цена со скидкой: 174 рубля.

Глобальная стратегия позволяет сделать много любопытных штук. Например, захватить Московию, играя за Новгород, и создать демократию еще в XVI веке. А как вам такое: объединить племена индейцев, и не просто выгнать колонизаторов, а приехать к ним и захватить всю Европу. Уже молчу про восстановление Византии или присоединение Англии французами. В этой игре возможно все.

А что вы в первую очередь купите на распродаже?

* * *

Как покупать игры в Стим – способы оплаты в Steam после блокировок карт и санкций

Новый PS Plus против Game Pass: какая подписка выгоднее и где больше хороших игр?

«Кинцо» в игровой индустрии – это очень круто. Не все игры должны бросать вызов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные