Кое-что об играх
Блог

Зрители проходят Elden Ring за стримера: когда он ест и спит, они пишут команды в чате. Пока получается убивать только крыс

Играли вместе почти 20 часов.

Elden Ring сейчас проходят и стримят множество геймеров. Стримеру BruceGreene пришла идея безостановочной игры, но сделать это в одиночку без еды и сна он не рискнул. Парень решил обратиться за помощью к своей аудитории и написал утилиту: подписчики канала через чат управляют персонажем, когда стример отходит от компьютера.

BruceGreene: «Я очень хочу пройти Elden Ring, но я человек и не могу играть 24 часа в сутки, ведь мне нужно спать, есть и ходить в тренажерный зал. Поэтому, пока меня нет, проходить игру будете вы, в чате. Удачи!»

Совместное прохождение осложняет небольшая задержка — хоть зрители и могут выполнить большую часть действий персонажа в экшен-RPG, любой уворот от атаки или совершение ударов становится трудным. Например, участники чата долго пытались догнать и убить барана, но у них ничего не получилось. Да и скооперироваться игрокам непросто.

Среди зрителей стрима хватает и троллей, которые специально мешают прохождению. Иногда у них получается направить героя прямиком в пропасть.

Первая часть прохождения Elden Ring транслировалась 38 часов, и половину этого времени играли зрители. К концу чат научился неплохо управлять персонажем и даже успешно сражаться с простейшими врагами вроде летучих мышей и крыс. Более сложные противники геймерам пока не по зубам, любая такая встреча заканчивается за десяток секунд.

В конце концов зрители напали на одного из торговцев, тот стал преследовать героя и атаковать. После многих попыток чат все-таки смог убежать от него, а вскоре стрим завершился.

А вам нравится Elden Ring, готовы залипать в нем, теряя счет времени?

* * *

Впечатления от 24 часов в Elden Ring. Она проще Dark Souls, а мир не хочется покидать – такой он уютный и светлый

7 советов для новичков в Elden Ring

Интерактивная карта Elden Ring

Да!
35%
Elden Ring
Нет, Sekiro
10%
Sekiro: Shadows Die Twice
Нет, Bloodborne
12%
Bloodborne
Нет, Dark Souls
16%
Dark Souls
Нет, Demon's Souls
4%
Demon’s Souls
Не люблю игры From Software
23%
OlliOlli World

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные