Кое-что об играх
Блог

Нюдсы Панам и сообщения от бабушки Джуди – в Cyberpunk 2077 обновили романы

Увы, новых романтических линий не завезли.

Патч 1.5 внес немало долгожданных улучшений: чего только стоят обновленное дерево навыков и улучшенный ИИ врагов. Порадовали и любителей заводить романы с харизматичными и весьма привлекательными персонажами экшен-RPG. На презентации патча анонсировали только приятную возможность проснуться рядом с любимым героем в одной кровати, но на деле этим не ограничилось.

В Cyberpunk 2077 добавили немало текстовых сообщений, которые персонажи присылают уже после зарождения романтического интереса. Допустим, Панам Палмер очень благодарна Ви за помощь в разрешении проблем ее клана кочевников. В какой-то момент она присылает Ви фото из душа.

Керри Евродайн тоже не скупится на дополнительные сообщения, но поскольку его роман начинается ближе к концу игры, месседжи состоят сплошь из спойлеров – лучше сыграйте сами. Правда, не забудьте, роман с Керри возможен, только если вы в начале игры выбрали для Ви мужской пол.

Ну а самое забавное из того, что пока нашли игроки в новинках патча, – однозначно чат с бабушкой Джуди. В новом диалоге Джуди предупреждает Ви о беспокойстве родственницы. Джуди говорит, что не давала ей никаких контактов, но настырность старушки не знает границ. И действительно, вскоре Ви получает сообщение от бабушки, которая хочет понять, с кем теперь встречается ее любимая внучка. Если отвечать вежливо и более-менее искренне, бабуля доверится вам и попросит присмотреть за Джуди. Главное, не пишите ей, что нападение на Арасаку – ваша работа!

В линию с Ривером тоже обещали добавить новые диалоги и сообщения, но пока игроки ничем таким не поделились. Может быть, именно ваша Ви сейчас в отношениях с копом и вы расскажете, что новенького добавили разработчики?

* * *

Дождались большого патча Cyberpunk 2077 (и некстгена)! Добавили квартиры и смену внешности, про полицейских – ни слова

Все романы в Cyberpunk 2077. Многие из них зависят от пола Ви

Заменил большой PUBG мобильным – не зашло. Скучная игра, которая поощряет за все подряд и криво управляется

 
 
Первый
8%
Второй
9%
Третий
8%
Четвертый
30%
Lost Legacy
3%
Фильм
9%
Не играл(а) и не смотрел(а)
33%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные