Factory
Блог
Трибуна

В Санкт-Петербурге пройдет второй лан по Diabotical! Все главное о турнире за минуту

От редакции. Вы находитесь в блоге киберспортивной организации Factory, которая проводит уже второй российский лан-турнир по арена-шутеру Diabotical. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые тексты!

* * *

21 февраля в Санкт-Петербурге пройдет LAN-турнир Factory Diabotical Duel Masters, который станет уже вторым живым соревнованием по новому шутеру от GD Studio. Местом проведения станет кибер-арена Colizeum ParkPobedi, принимавшая осенью участников первого турнира Factory Diabotical Invitational. 

 

Все важные детали события:

  • Дата проведения: 21 февраля 2021. Начало в 10:00 по МСК.
  • Призовой фонд: $10000.
  • Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская 23К3. Кибер-арена: Colizeum ParkPobedi

Участие примут 16 приглашенных игроков: Николай «AGENTJKEZOOR» Майоров, Дмитрий «dazator» Осиков, Павел «pavel» Фомкин, Даниил «danchezzor» Железнов, Ринат «strngst» Мамышев, Андрей «inz» Занозин, Андрей «CHERRA» Чернов, Павел «Rellq» Борисов, Алексей «Cypher» Янушевский, Арсений «ARSENY» Сорокин, Кирилл «Recruit91» Иванов, Артур «TROOLZY» Татаев, Кирилл «Cas» Иляшович, Антон «desh x» Васильев, Александр «Fancje» Карабешкин, Дмитрий «WiseGenie» Марьясин и Дмитрий «SMaLLiK» Панин. 

Система проведения:

  • Групповой этап ($4000): каждый с каждым по 2 карты (bo2). 4 игрока с наибольшим количеством побед выходят в плей-офф.
  • Первую карту выбирает игрок с более высоким рейтингом, вторую – его соперник.
  • За каждую победу в первом этапе игрок получает $16,67.
  • Плей-офф ($6000): Single Elimination с Bo5-матчами. 
  • Игрок с более высоким рейтингом выбирает первую карту, затем игроки по очереди выбирают оставшиеся карты.

Карты: Amberfall, Bioplant, Kasbah, Monolith, Overgrowth, Raya и Skybreak.

Распределение призового фонда в плей-офф:

  • $3000.
  • $1500.
  • $1000.
  • $500.

Игроки, которые зажгут на турнире

AGENTJKEZOOR – мировой лидер по количеству побед и призовых в Diabotical. За время существования игры Николай выиграл более $6000 в различных онлайн и LAN-турнирах. Даже такие такие сильнейшие представители жанра Rapha и DaHanG пока не могут опередить игрока из Калуги. Стоит также отметить, что AGENTJKEZOOR одержал победу на осеннем Factory Diabotical Invitational и заработал 71 000 рублей.

Dazator стабильно держится в пятерке лучших дуэлянтов мира. На протяжении всей карьеры dazator является одним из главных соперников и спарринг-партнеров AGENTJKEZOOR. Примечательно, что именно два калужских игрока сошлись в финале Factory Diabotical Invitational, где, как уже известно, dazator занял 2-е место и заработал 47 000 рублей.

Cypher — один из самых титулованных игроков в истории жанра AFPS, ныне представляющий команду Natus Vincere. Многие годы Алексей держит высокую планку во всех дисциплинах, в которых выступает. В настоящий момент он одинаково успешно играет в Diabotical и Quake Champions. Среди главных достижений в новом шутере Cypher может похвастаться следующими достижениями: 3-е место на Diabotical Test Tournament Series: December Duel, 2-е место на Juked Diabotical EU Launch Cup и 1 место на Juked Diabotical Duel Cup #1.

Pavel известен в первую очередь как игрок командных режимов, но и в дуэлях у Павла также имеются определенные успехи. На декабрьском Diabotical Test Tournament Series Pavel занял 5-6 место, а на Factory Diabotical Invitational (Duel) он показал 4-ый результат. В командном турнире его команда Team Pavel заняла 2-е место.

 

Danchezzor — молодой талант из Москвы, который за последний год показал приличные результаты в арена-шутерах, в том числе и Diabotical. В первую очередь он может похвастаться 3-м местом на Diabotical Test Tournament Series: November (team), 2-м местом на The Fatal1ty Aim Duel: Europe, а также 3-м местом на Factory Diabotical Invitational, где выиграл 35 000 рублей.

Русскоязычные и англоязычные трансляции Factory Diabotical Duel Masters

Комментировать и брать интервью для вас будут Юрий «Frozen» Романов (ведущий), Дмитрий «Loxotron» Савченко (комментатор), Кирилл «Elder» Кириллов (комментатор), Татьяна «Tanya.rabbit» Дмитриева (интервьюер), Том «Phylum» Маркс (комментатор), Мэтью «Haymo» Хейман (комментатор), Джоэл «GMT» Тески (комментатор), Крис «DefyTheo» Тео (комментатор),  Джейк «Y2Jake» Коттис (комментатор) и Дэниел «Davjs» Дэвис (комментатор).

Меры предосторожности:

  • У всех на входе будет измеряться температура тела. 
  • Все обязаны носить маску.
  • Антисептик для рук будет предоставлен.

В Питере прошел первый в мире лан по Diabotical. Разыграли 400 тыс. рублей, победил игрок из Калуги

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья