Блог Исторический дотер
Трибуна

У кого из героев Доты больше всего Иммортал-предметов?

От редакции. Вы находитесь в блоге «Исторический дотер», автор которого вспоминает интересные моменты из прошлого и делится ими с нами. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить следующий пост и новый прилив ностальгии!

* * *

Наконец-таки вышел Immortal Treasure III, который добавил в игру еще несколько Immortal-предметов. Сегодня же я предлагаю вам вспомнить, кто пока в них не нуждается, а у кого их нет вообще.

Для этой статьи учитывались только уникальные предметы. Например, если в Dota 2 существует стандартный и золотой вариант Immortal-предмета, либо сет, состоящий из имморталок, то такие предметы будем считать за один.

Slark – 4 предмета

Hydrakan Latch – оружие

Этот предмет качества Immortal вышел в Dota 2 в Immortal Treasure III 2016-го года. Заменяет иконку и эффект способности Pounce, а так же атаку с прокачанным Essence Shift. Также существует золотая версия предмета.

The Barb of Skadi – оружие

А вот эта имморталка, как не сложно догадаться, основана на предмете Eye of Skadi. К сожалению, никаких эффектов и иконок способностей предмет не меняет. Имеется три вариации: The Hookblade of Skadi (качество Rare), The Barb of Skadi и The Golden Barb of Skadi.

Sea Rake’s Bridle – голова

Предмет заменяет эффект способности Dark Pact. Был выпущен в Immortal Treasure I 2017-го года. Вероятность выпадения предмета был «Невероятно редкая». На момент написания статьи на Торговой площадке стоит чуть больше 18-ти долларов.

RazorFlip! – насмешка

Эта насмешка была доступна игрокам, которые достигли 7-го уровня Battle Pass 2016-го года. Сейчас же ее можно купить на Торговой площадке (стоит около двадцати центов).

Faceless Void – 4 предмета

Mace of Aeons – оружие

А эта шмотка вышла одновременно с Immortal Treasure I 2016 года. Обладает красивым визуальным эффектом. Также заменяет иконку и эффект ультимативной способности – Chronosphere. На Торговой площадке стоит около 300$.

Timebreaker – оружие

А этот предмет вышел в далеком 2012-м году. Изначально он имел качество Uncommon. Но сообщество заметило, что он очень сильно похож на оружие из одной MMORPG – Aion. Valve быстро (почти через месяц) спохватились и заменили модель шмотки, повысив качество до Immortal. Сейчас на Торговой Площадке предмет можно приобрести примерно за 20 баксов.

Jewel of Aeons – плечи

Еще один предмет с «пятиугольным» эффектом, но не последний. Эти плечи могли выпасть из Immortal Treasure I 2015-го года. Предмет заменяет эффект Time Walk. На Торговой Площадке можно урвать за полтора доллара.

Bracers of Aeons – руки

А вот наручи, заменяющие Time Dilation, обойдутся вам немного подороже. Предмет стоит на Торговой Площадке чуть больше пяти долларов. Кстати, имморталка появилась в игре с выходом Trove Carafe 2017.

Лучшие сокровищницы в Доте

Crystal Maiden – 4 предмета

Ice Blossom – оружие

Этот посох Crystal Maiden получила с выходом Trove Carafe 2019. Обладает красивым эффектом Arcane Aura. Правда увидеть его можно только при прокачке способности. Так же имеется золотая версия предмета. На рынке его можно купить примерно за доллар.

White Sentry – оружие

Sentry Ward в ледяной «оболочке» выглядит очень даже неплохо. К сожалению, каких-либо способностей предмет не заменяет. Стоимость этого посоха чуть меньше доллара. Видимо, большинство отдает предпочтение предыдущему варианту.

Yulsaria’s Glacier – голова

Кто-то помнит сокровищницу Immortal Strongbox? Ее получали все владельцы компендиума 2014-го года по одному экземпляру за каждые 10 уровней книжки. Так вот, этот Immortal-предмет выпадал как раз из этого сундука. Заменяет иконку и эффект способности Crystal Nova.

Yulsaria’s Mantle – плечи

А эти плечи имеют, как не сложно догадаться, один стиль с Yulsaria’s Glacier. Заменяет способность Frostbite, превращая врага в смешного снеговика. Кстати, эта вещица стоит на Торговой Площадке около четверти доллара. Берем на заметку, уважаемые саппорты.

Pudge – 5 предметов

Whalehook – оружие

Согласно описанию, этот крюк предназначен для поднятия на борт «огромных существ из глубин». Увы, но, кроме анимации Meat Hook, предмет ничего не меняет. Приобрести данный хук можно чуть меньше, чем за $2.

Ripper’s Reel – оружие.

Помимо иконки Meat Hook и модели крюка, предмет заменяет эффект телепортации. Кстати, в игре существует три версии: обычная, золотая (Golden Ripper’s Reel) и красная (Ripper’s Reel if the Crimson Witness). Самая дорогая (красная) стоит на ТП немалую сумму – $130.

Dragonclaw Hook – оружие

280 долларов. Именно столько сейчас стоит этот костяной хук. Немногие помнят, что предмет имел качество Mythical. Спустя полгода после его релиза качество повысили до Immortal. Здесь, наверное, даже говорить ничего не стоит. Он просто шикарен. Кстати, изначально предмет назывался Skeleton Hook.

The Abscesserator – оружие

Наверное, легко догадаться, что это оружие дополняет Arcana-предмет Feast of Abscession. Как и Arcana, имеет 2 стиля. В игре будет показываться тот стиль, который указан именно у арканы. Вышел с Immortal Treasure I 2020. Редкость выпадения – невероятно редкая.

Scavenging Guttleslug – левая рука

Огромная личинка на всю руку понравилась многим игрокам. Предмет имеет и золотой вариант – Golden Scavenging Guttleslug. В игре меняет иконку и эффект способности – Rot. Предмет появился в игре три года назад, вместе с Immortal Treasure II 2017.

7 сетов с самыми красивыми иконками способностей

Lion – 5 предметов

Fin King’s Charm – оружие

Еще один предмет, который был доступен в сокровищнице Immortal Strongbox 2014-го года. Заменяет эффект и иконку способности Hex (меняет модель лягушки на рыбу). В 2018-м году в игре появилась вторая версия предмета –  Fin King’s Charm of Eminent Revival, имеющая зеленую стилистику.

Hell-Spar Anathema – левая рука

Престижный предмет, который получали игроки, достигшие 255-го уровня Battle Pass 2018-го года, увы, недоступен для покупки. Заменяет иконку и эффект ультимейта – Finger of Death. Имеет два стиля. Помимо этого, после убийства врага, над его моделью отображается полоска здоровья врага до смерти.

Horns of the Betrayer – голова

Недорогой (около тридцати центов на ТП) и красивый предмет заменяет способность Earth Spike (даже звук применения). Предмет вышел в прошлом году вместе с Immortal Treasure II 2019.

Mulctant Pall – броня

А этому предмету уже больше четырех лет. Ведь появился в игре он 5 августа 2016-го года. Выпадал с платной сокровищницы к The International 2016 – Lockless Luckvase 2016. Как ни странно, но предмет меняет способность Mana Drain.

Axe – 5 предметов

Axe Unleashed – набор

Этот набор был доступен игрокам, достигшим 425-го уровня Battle Pass в прошлом году. Состоит из четырех предметов качества Immortal. Его особенностью является отсутствие какого-либо оружия у героя. Он, черт возьми, просто бьет кулаками. Приобрести такой набор на Торговой Площадке нельзя.

Crucible of Rile – голова

Еще один предмет, вышедший в 2019-м году. Заменяет иконку и эффект способности Berserker’s Call. Имеется золотая вариация предмета. Оба этих предмета выпадали из Immortal Treasure III с разной вероятностью.

Rampant Outrage – голова

Третий предмет в подборке, который выпадал из Immortal Strongbox 2014-го года. Вы, наверное, удивитесь, но он тоже меняет способность Berserker’s Call (со звуком, в отличие от вышестоящего).

Molten Claw – броня

Эта броня выглядит очень круто до сих пор, несмотря на то, что она была выпущена почти 6 лет назад. Предмет заменяет эффект Berserker’s Call (да, опять) и иконку предмета Blade Mail. На момент написания статьи на Торговой Площадке предмет можно купить за $6.5.

Mantle of the Cinder Baron – разное

Этим плащом награждались все владельцы компендиума к The International 2015. У предмета есть второй стиль. Он становился доступным только для тех, чей уровень был больше 135-го. Плащ заменяет эффект и иконку способности Battle Hunger.

Несколько интересных фактов, касательно Immortal-предметов:

  • Только четыре героя в Dota не имеют вообще Immortal-предметов: Void Spirit, Snapfire, Chen и Io. У последнего, кстати, кроме Arcana-предмета, больше нет никаких косметических предметов вообще.
  • Самый дорогой Immortal-предмет на Торговой Площадке – набор Golden Basher Blades на Anti-Mage (в счет брался лот, имеющий более одного экземпляра на ТП).
  • В Dota 2 имеется 5 вардов, 11 насмешек и 34 курьера качества Immortal.

На этих героев нет хороших сетов, которые можно купить. Valve, сделайте что-то

Крутые сеты в Доте дешевле 50 рублей

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья