Блог ESL Pro League | Maincast

Dupreeh сгорел во время матча – показал средний палец в камеру

Да, в Astralis тоже тильтуют.

Вы не поверите, но в Astralis играют не роботы, а настоящие люди с живыми эмоциями. Во время матча с Vitality на ESL Pro League Season 12 датчанин Dupreeh сгорел после смерти на форс-раунде. Сначала он непонимающе схватился за голову, а затем несколько раз ткнул в камеру средний палец.

Команда в CS:GO весь раунд играла в крестики-нолики и сидела на кухне

Что именно так взбесило датчанина? Во-первых, на этот момент его команда проигрывала с разгромным счетом 4:12. Во-вторых, сам Dupereeh не раз говорил, что ему не нравится играть на Vertigo. В третьих, сам момент со средним пальцем произошел после обидной смерти около точки В, когда Дюпри дважды попал по Шоксу с Дигла, но не добил его, оставив сопернику 6 хп.

После матча Dupreeh прокомментировал ситуацию в твиттере: «Я был разочарован в этой карте, но этот жест точно не был направлен на кого-то конкретного. Надеюсь, что вы увидите в этом моменте что-то забавное».

Astralis все равно выиграла матч со счетом 2-1 и остается на втором месте группы В. Возможно, таким игрокам просто нужно время от времени выпускать пар.

Все забавные моменты и напряженные матчи с ESL Pro League можно увидеть на стримах Maincast.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья