Блог ESL Pro League | Maincast

5 ненормальных хайлайтов с Dual Berettas

Есть даже момент с Симплом.

Многие считают Dual Berettas одними из самых бесполезных пушек в CS:GO и худшими пистолетами. В этом есть доля правды: «Беретты» не так точны, как Deagle или P250, наносят не так много урона и малоэффективны против соперников с броней. Однако даже это оружие можно грамотно использовать в определенных ситуациях.

Sports.ru вспомнил 5 моментов, когда про-игроки закупали Dual Berettas в официальных матчах. Иногда эта покупка даже спасала им раунд.  

Эйс на пистолетке от K1to

Недавний хайлайт в финале DreamHack Summer 2020 ошеломил всех. K1to купит Беретты на пистолетном раунде и идеально их использовал – вырвался под флешку на банан и дал три фрага.

После этого останавливаться уже не было смысла, и немец запушил двух оставшихся противников. Это крутейший момент и единственный эйс с этих пистолетов на крупном турнире в CS:GO.

Команда в CS:GO весь раунд играла в крестики-нолики и сидела на кухне

Клатч 1 в 3 от Stanislaw 

Dualies не так полезны при стрельбе на дальних дистанциях, но в клатче вблизи они могут спасти игроку жизнь. Играя за Team Liquid, Stanislaw вытащил ситуацию 1 в 3, раскрутившись на пленте и поставив 3 головы соперникам на короткой дистанции. Если бы у него в руках был USP-S, то, скорее всего, этого клатча бы не случилось.

Защита плента от Симпла 

S1mple когда-то разваливал не только с винтовок. В одном из матчей за Hellraisers Саша выдал три фрага с Dual Berettas при защите точки В на Overpass, а соперники долго не могли понять, что происходит.

JW дважды посадил на нож Колдзиру. В финальных раундах матча!

Неожиданный выпад от Jks

Выходить на стрельбу с «Береттами» – не самая лучшая стратегия. Гораздо лучше занять неочевидную позицию, чтобы в неожиданный момент удивить врагов и сделать несколько киллов. Так и поступил Jks в матче против Winterfox. Его три фрага на Cache помогли команде выиграть вторую пистолетку.

Стратегия пяти когтей от NiP

Вы наверняка помните знаменитый раунд от NiP, в котором шведы закупили Беретты и вприсядку отправились на точку В Inferno. Да, игроков атаки без шансов развалили, но этот раунд (и в особенности вопли Слэма) вошли в историю CS:GO.

А как часто вы покупаете Dual Berettas? Ждете фраги с Беретт на ESL Pro League?

Стрим Maincast

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья