Блог Интервью в киберспорте

Xeno - «Сейчас не хочу снимать ролики», ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ. О хейтерах, популярности, и патче

Российский Youtube-блогер Иван Xeno Антонов признался, что со временем желание делать ролики отпадает даже у канала с большой аудиторией. В интервью каналу DS Dota на YouTube Иван также рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся, когда начал заниматься собственным каналом и порассуждал на темы как бороться с токсичностью и возможной Dota 3.

Иван Xeno Антонов:«Я бы не сказал, что я хочу делать ролики, так, как хотел раньше. Раньше очень горел и это было видно - ролики выходили раз в два дня, и это было моё основное занятие. Потом, как и в любом деле - это абсолютно естественно, у тебя это проходит, это дело не становится №1 в жизни. Ты начинаешь заниматься чем-то другим: играть в другие игры, интересоваться другими вещами, но при этом дело даже не будучи на первом месте должно продолжаться, и я сейчас часто делаю ролики сквозь "не хочу", я бы с удовольствием не хотел их делать, но нет, я знаю, что это просто период. Сейчас так, потом снова так будет. Большинство людей на этом месте ошибаются, потому что им кажется, что если я не хочу делать, то это конец. Нет, конечно! Это всё приходит и уходит, нужно себя пересиливать».

Xeno заявил, что со временем столкнулся с хейтом в комментариях, но смог это перебороть:

Иван Xeno Антонов:«В первую очередь, научился тому, что все люди супер разные. Всегда на любую твою мысль найдется человек, которому эта мысль понравится или не понравится. Как бы ты плохо что-то не делал, будет человек, который скажет "классно, продолжай" и наоборот, как бы круто ты не делал всегда зайдет человек и скажет "г*вно какое-то, вообще не понял". Суть в том, что не возможно всем угодить. Наверно первая мысль, которую важно понять в этом деле. Многие начинают дизморалиться или тильтовать, с того, что у них что-то не получается, про них говорят, что плохо или наоборот. В общем за этим нет смысла гнаться». 

Xeno — ютубер, который стал известен в 2018 году. Иван имея 6500 ммр начал передавать свой опыт с помощью видеоформата на платформе Youtube и добился в этом колоссального успеха. За каналом Xeno следят более 211 тыс. человек.

Эти и многие другие вопросы и ответы на них можно увидеть в ролике DS Dota на YouTube.

https://youtu.be/mTJTiuPqf6w

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья