Трикстер
Блог

Virtus.pro против PSG.LGD – уже классика Инта. Давайте вспомним лучшие матчи

Забудьте про NAVI – Alliance.

Класико – это не просто очередная игра. Не встреча двух лучших команд в мире, но столкновение разных подходов, мировоззрений на поле битвы. Ради таких матчей живут игроки, ради таких матчей болельщики следят за игрой.

Это Virtus.pro против PSG.LGD

 

А еще если обе команды участвуют на Инте, то их встреча в плей-офф неизбежна, как Танос. То есть реально неизбежна, в какой бы форме ни находились игроки!

The International 2017

2016 год, шестой Инт. LGD.Gaming заняла предпоследнее место и вылетела во втором раунде нижней сетки. Virtus.pro вообще не отобралась на TI6.

Соло собирает «золотой состав», начиная эпоху Virtus.pro. До подписания китайской организации шейхами из Парижа еще год, но команды все равно встретились в первом раунде плей-офф верхней сетки. Тогда было без каких-либо шансов для LGD.Gaming. Тотальное уничтожение.

The International 2018

LGD стала PSG.LGD 19 апреля 2018 года. На восьмом Инте команды снова встретились в первом раунде верхней сетки плей-офф. Первая карта, казавшаяся неизбежной победа «медведей» на первой карте, Блэк-холл Паши в землю...Посмотрите, если еще не видели. 

The International 2019

Очень неровная игра «золотого» состава Virtus.pro, абсолютно безжалостное доминирование китайцев в групповой стадии. Но по ходу и первой, и второй карты верилось, что могут зацепиться – Морфошейкер, Рамзес на Террорблейде. Но Эхослэм в землю, стрела Мираны... В общем, смотрите.

The International 2021

?

Virtus.pro – команда, которая может остановить PSG.LGD. Они умеют в необычную Доту

Разбор матча Virtus.pro: как тащили Gpk и Сейв и как жертвовал собой DM

Керри
31%
Егор «Nightfall» Григоренко
Мидер
26%
Чэн «NothingToSay» Цзинь Сян
Оффлейнер
27%
Тиа «JT-» Чжун Вэн
Четверка
11%
Язид «YapzOr» Жарадат
Пятерка
5%
Мэтью «Whitemon» Филмон

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные