Блог Трикстер

Перуанцы из топ-8 Инта разрывали на ESL One Hamburg. У них дикий Пак и постоянные камбэки

Играли за топ-3 с Alliance.

Beastcoast – это бывшие Infamous, которые бывшие Anvorgesa. Они заняли 7-8-е место на TI9 и продолжают в одиночку поднимать южноамериканскую Доту.

• Не боятся экспериментировать. В групповой стадии на второй карте против Alliance команда вернулась к стратегии «керри-Рики против Войда», которую использовали против Team Secret на TI9 – правда, оба раза безуспешно.  

А во второй карте против Vici Gaming Мипо бегал с Silver Edge и убивал Войда как в пабе. Этот артефакт очень редко покупают на просцене после увеличенного радиуса сентрей:

• Играют до конца. Первая серия была против Wind and Rain – команды, которая считалась главным аутсайдером турнира. Но серия получилась абсолютно безумной. Первая карта длилась больше часа, причем Beastcoast полностью проиграли начало: 17:7 и отставание в 6 тысяч к 16 минуте:

 

Оставшись втроем против пятерых, они сумели защитить базу и камбэкнуть в игру:

Третья карта против Wind and Rain получилась чуть ли не лучшей за весь турнир: ЦК и Бруда против ДК с Тинкером, час постоянных драк и камбэк Beastcoast с мегакрипов:

Wisper – монстр на Паке. Он трижды играл на этом герое за турнир, винрейт – 100%. Следующая драка стала ключевой на первой карте против Wind and Rain: Beastcoast забрали Вивера, Акса и Андаинга без байбэков. Все благодаря Паку, который дал Dream Coil после Shukuchi:

• Beastcoast очень круто проводят долгие тимфайты – благодаря грамотной позиционке и выкупам. Драка против Vici Gaming:

На третьей карте против китайцев Beastcoast играли в классическую 4+1 с Алхимиком. Vici Gaming вела со счетом 21:5, но одна затяжная драка – и снова камбэк:

Прямо сейчас перуанцы сражаются с Alliance за топ-3 ESL One Hamburg.

В решающей карте Virtus.pro сыграли с лесником. Получился ужас

Virtus.pro взяли Морфошейкера: первая рампага на турнире для Эпилептика

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья