Блог Трикстер

Gambit, Old But Gold, HellRaisers и Positive Guys прошли дальше, VP и Jfshfh178 поборются за майнор. Онлайн

Следим вместе.

Сегодня второй день СНГ-квалификаций на MDL Chengdu Major. Именно сегодня решится, какие команды поборются за слоты на мейджор, а кто перейдет в третью фазу для борьбы за майнор. Мы следим за квалификациями в режиме онлайн.

Изменения в DPC-системе: штраф за кик игрока увеличили, а мейджоры снова нерфят

23:04. Тинкер от Нуна очень хорош! VP побеждают на второй карте, занимают третье место и послезавтра начнут борьбу за путевку на майнор. Jfshfh178 заняли третье место в группе B и будут биться с «медведями» за выход на майнор.

22:00. Viet Flashbacks взяли первую карту у Virtus.pro. Победитель второй карты поборется за майнор, проигравший – вылетает с квалификаций.

20:59. Даже НС не знает, как остановить Войда!

20:39. Время занимательной статистики: У Разора на СНГ-квалификациях 2 выигранные карты и 5 проигранных, у Войда – 11:3. Почему Войда не банят в первой стадии – непонятно.

20:13. Gambit за 81 минуту все же сломили сопротивление Jfshfh178! Они стали четвертой командой, которая завтра будет бороться за 2 слота на мейджор. Финальная драка, которая длилась несколько минут:

20:09. Три команды обеспечили себе выход во вторую фазу:

  • HellRaisers
  • Old But Gold
  • Positive Guys

Четвертая команда определится в матче Gambit – Jfshfh178. Первая карта длится уже 75 минут!

19:45. HellRaisers побеждает My Mytanti на первой карте и гарантируют себе топ-2 в группе. А Virtus.pro теперь борется лишь за выход на майнор. 

Virtus.pro впервые за 3,5 года не отобралась на мейджор

19:24. Просто шикарная стрела от четверки My Mytanti!

18:42. Old But Gold выиграла все 4 карты второго группового дня квалификаций и занимает первое место в группе А! Это означает, что Virtus.pro теряет даже математические шансы на попадание в топ-2 напрямую. Единственный вариант – если HellRaisers проигрывает свой матч, а «медведи» выигрывают свой. Тогда HR и VP будут играть bo-1 встречу за второе место.

17:14. Соннейко извинился в твиттере за неудачную игру на квалификациях:

GG Gambit. Прошу прощения за плохое выступление!

16:46. Мегакрипы и разница в 50 тысяч золота – HellRaisers побеждает Virtus.pro. Теперь «медведям» нужна победа в своем матче и поражения Old But Gold и HellRaisers. В случае, если Олды играют вничью, а HellRaisers проигрывают, то у трех команд будет по 5 очков, и нас ждет переигровка!

16:10. Gambit без каких-либо проблем выигрывает вторую карту и гарантируют себе выход во вторую фазу, где поборятся за выход на мейджор. А вот NaVi не примут участия в первых DPC-турнирах сезона.

15:28. HellRaisers повела в матче против Virtus.pro – 1:0! Алоха как никогда близок к поездке на мейджор.

15:17. Gambit забирает первую карту! Это значит одно: если NaVi проигрывают вторую карту – они лишаются не только мейджора, но и майнора тоже.

14:47. Шикарный и немного комичный момент на первой карте Virtus.pro против HellRaisers: кто-нибудь знает, почему Алоха не дал первый скилл?

14:27. В группе A ситуация не менее напряженная – Virtus.pro и HellRaisers имеют по 3 очка. Сейчас они играют между собой, и победитель этого матча также обеспечит себе топ-2 группы A.

14:20. Прямо сейчас у NaVi всего лишь одна выигранная карта, у Gambit – 3, у PG и Jfshfh178 по 4. «Рожденным побеждать» необходимо забирать обе карты у команды Фнг, ведь при любом другом исходе они будут надеяться лишь на переигровки. А вот если победят Gambit – они обеспечат себе топ-2 группы B.

14:15. 50 минут вязкой Доты, и все-таки Jfshfh178 забирают вторую карту – 1:1. Это очень хорошо как для Gambit, так и для NaVi. Следующий матч в группе как раз между этими командами.

14:05. Но одной удачной драки не хватило – Old But Gold побеждает и на время занимает первое место в группе A. Следующий матч между Virtus.pro и HellRaisers!

13:50. Казалось, что Олды спокойно оформят 2:0, и тут происходит -5. Шикарная драка от My Mytanti:

13:15. Positive Guys взяли первую карту у Jfshfh178 и также возглавили группу B. Еще с Reshuffle Madness команда смотрелась довольно хорошо, а теперь у PG все шансы занять первое место в группе. 

13:10. Олды выигрывают первую карту и догоняют лидеров группы A. Если команда Иллидана победит и на второй карте, то она единолично возглавит группу. Правда, у Virtus.pro и HellRaisers будет матч в запасе.

Таблицы:

Расписание сегодняшнего дня:

 

Стрим:

Группа А:

Группа B:

Как вам первый день квалификации? Обсуждение на Sports.ru

Solo не соврал про агрессивную Доту, но пока она выглядит ненадежно: основное из первого матча VP

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья