Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Трикстер

Сумаил действительно тренирует керри и играет в пати с Яваром

Судя по всему, инсайд сбудется.

Сразу после окончания TI9 появились слухи о том, что родные братья Сумаил и Явар хотят играть вместе. На прошлой неделе эту информацию подтвердил lgdamefan, который делился инсайдами о решаффлах в 2017 и 2018 годах и все его предсказания были верными. Также он сообщил, что в новой команде Сумаил будет на легкой, а Явар в оффлейне. Вот на каких героях сейчас играет Сумаил:

Почему Сумаил хочет сменить роль и создать команду вместе с Яваром? На это есть как минимум две причины.

С позиции керри легче выигрывать 

На TI9 Сумаил почти всегда выигрывал мид, но Evil Geniuses все равно проигрывала. Яркий пример – первая карта против Liquid. К седьмой минуте Сумаил оторвался от Вихи на полторы тысячи, бегал по карте и убивал Миракла:

Но это никак не повлияло на исход – в итоге Миракл закончил игру отличной хроносферой по троим. Как бы не доминировал Сумаил на миде, но именно керри чаще всего выигрывают игру. О контроле игры на керри также говорил Нун, когда играл первую позицию в сборной Украине на WESG 2018:

«На керри поиграл, покомандовал в игре. Прикольная роль, с нее на самом деле очень легко, мне кажется, контролировать игру именно после десятой минуты. Я не могу представить картину всей игры. Но когда у меня все хорошо, я могу вести игру с этой роли».

Вполне возможно, что Сумаил просто устал выигрывать мид и проигрывать игры –  и захотел взять все в свои руки.

OG показала важность командного духа

Игра в одной команде с родным братом – это идеально с точки зрения морали. Вы всегда поддержите друг друга в случае неудач. К тому же у Сумаила и Явара отличные отношения: в интервью Явар говорил, что они с братом – лучшие друзья

У OG нереальная любовь: игроки обожают друг друга, вместе отдыхают и выносят всех

Но Сумаил должен изменить плейстайл – сейчас он играет как мидер 

На данный момент у него 22 игры на керри с винрейтом 50%. Сумаил всегда отличался агрессивной манерой игры, а на керри иногда просто необходимо включать афк-режим фарма. Особенно на таких героях, как Антимаг. Сумаила постоянно тянет в драку, и вот к чему это приводит:

С другой стороны, именно благодаря такому стилю Сумаил первым в истории сделал 1000 убийств на турнирах The International. На Лайфстилере он собирает максимально боевой билд с блинком – когда вы в последний раз видели блинк на этом герое? 

Как думаете, Сумаил-керри будет также хорош, как Сумаил-мидер?

Battle Pass 2019 закончился. Пройдешь тест на историю компендиумов?

«Кумыс Power», самодельные футболки и детские слезы. Яна Медведева посмотрела финал мейджора с фанатами

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+