Блог Трикстер

Миракл стал лучшим игроком мира в OG. Он ушел в Liquid, когда OG перестала быть командой друзей

Сегодня он хочет отобрать Аегис у бывших тиммейтов.

2015 год. Миракла недавно кикнули из команды Balkan Bears, и он не верил в свое будущее на профессиональной сцене Доты. Поэтому когда на почту ему пришло сообщение от Нотейла, Амер очень удивился:

«Поначалу свои шансы попасть на профессиональную сцену я оценивал очень скромно, и когда N0tail написал мне, я подумал, что это фейк и поначалу проигнорировал его. Но потом все же решил ответить, мы поговорили в скайпе и сыграли пару игр вместе». 

Так Миракл попал в OG.

 

8 историй про Миракла: медитировал в кабинке и отмечал победу на TI в Макдональдсе

OG сходу выиграла квалификации на первый мейджор в истории – The Frankfurt Major. Там она заняла 3 место в группе и упала в нижнюю сетку. В итоге OG вынесла всех на своем пути, а в финале сенсационно обыграла Team Secret, за которую тогда, кстати, выступал w33.

Cам Миракл стал звездой хайлайтов на ютубе:

За два месяца до The International 2016 OG выиграла второй мейджор, и поэтому к Инту команда подходила в статусе фаворита. Но на TI6 команда провалилась – проигрыш в первом раунде верхней сетки и поражение от TNC в нижней. Фавориты поехали домой.

Главные провалы в истории The International

OG тогда считалась командой друзей – парни вместе начинали играть в стаке Monkey Business и вместе стали частью организации. Но после провала на Инте Флай и Нотейл кикнули Дэвида «MoonMeander» Тана. После этого ушел Cr1t, который на тот момент считался лучшей четверкой мира. Миракл не выдержал.

«Сначала я хотел остаться в команде, но когда узнал, что один из игроков собирается уйти и наша пятерка уже не будет такой, как прежде, я решил попробовать что-то новое. Мы очень тепло относимся друг к другу. Я считаю их своими братьями. Между мной и моими бывшими товарищами по команде нет никаких конфликтов».

 

Примерно 5 дней Флай и Нотейл оставались единственными игроками OG. Им было очень тяжело видеть, как распадается лучшая команда мира. Первыми кандидатами на замену Мунминдеру и Криту были Джеракс и s4. Они согласились, но еще не знали, что Миракл уходит (никто об этом не знал). Флай и Нотейл очень боялись, что после ухода Амера Джеракс и s4 откажутся от перехода, но те все равно согласились. На замену Мираклу пришел Ана – так началась новая эпоха в истории OG.

 

Сегодня Миракл играет против своей бывшей команды в гранд-финале Инта. Кто же из них станет первым двухкратным чемпионом The International?

У OG нереальная любовь: игроки обожают друг друга, вместе отдыхают и выносят всех 

Liquid не заслужила финал, LGD проиграла только из-за дайва в стиле NaVi

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья