Блог Трикстер

У OG нереальная любовь: игроки обожают друг друга, вместе отдыхают и выносят всех

Дружба – это магия.

«Я посвящаю этот турнир Себастьяну! Спасибо ему и всем остальным. Нам очень повезло. Меня все еще трясет от адреналина», –  сказал Нотейл после выхода во второй гранд-финал подряд. Кажется, что в OG всем в кайф играть друг с другом. 

Вне Доты: рыбачат

Видео ниже снято через 4 месяца после TI8. Тогда OG не могла отобраться ни на один мейджор, а на майнорах отлетала от команды Иллидана. Если другие команды обычно ищут виноватых, то OG едет в Австралию на рыбалку:

Топсон не смог поехать, он все равно был рядом с командой:

 

Как раз в тот момент Ana вновь вернулся в OG. «Анатан вернулся, мы наконец-то прошли на мейджор, и он пройдет в Париже. Я годами ждал турнир по Доте такого масштаба во Франции. Чувствуется, что мы частично вернули форму во время отборов. Нам не удавалось найти синергию без Аны. Теперь, когда он вернулся, OG вернулась», – рассказывал Себ. 

Себ, Нотейл и Джеракс полетели в Париж после ухода Флая. Только это спасло OG от дизбанда

В Доте: рофлят и играют душой

Синергия в реальной жизни переносится и на игру. Они ставят похожие аватарки на игру:

 

Все для того, чтобы побесить противников:

 

OG поиздевалась над EG: Нотейл на аватарках, спамят флажками и колесом чата

В интервью: обожают друг друга

Себ: «Между нами есть доверие, и это не просто слова. Это доверие намного шире, чем просто Дота. Мы доверяем друг другу на другом уровне. Если я заболею, я доверюсь им, как будто они члены моей семьи. Мы строим что-то другое. На человеческом уровне».

Нотейл: «Эта группа парней... Я недавно проснулся и подумал, как бы я играл с другой командой? Это была очень депрессивная мысль. Я бы не стал менять ничего. Эти парни готовы меня прикрыть, я чувствую это. Люблю их».

Ана: «Сделаю для Йохана (Нотейла) все, что угодно. Люблю его».

Sockshka: «Самое важное — это ощущения и доверие. Если кто-то чувствует, что у него получится сыграть на определенном герое, то и мы должны поверить ему, это очень важно. Если Topson считает, что Earth Spirit на миде хорошо зайдет, то мы должны поверить ему».

Настоящие друзья!

Сегодня OG стала первой командой в истории, которая выиграла The International дважды. Шесть друзей стали чем-то большим, чем просто хорошей командой. 

6 уроков, которые сделали Себа чемпионом

8 историй про Миракла: медитировал в кабинке и отмечал победу на TI в Макдональдсе

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья