Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Трикстер

8 историй про Миракла: медитировал в кабинке и отмечал победу на TI в Макдональдсе

Гений Доты.

Сегодня Liquid вышла в финал нижней сетки, а Миракл стал на шаг ближе к своей мечте стать первым двухкратным чемпионом Инта. Мы собрали интересные истории об игроке, которого многие считают лучшим в мире. Никаких домыслов – только факты.

1. Сначала Дота не понравилась Мираклу. В 12 лет он впервые сыграл в нее в интернет-кафе, но от игры остался не в восторге:

«Поначалу она мне не особо понравилась. Мол, игра отстой, не буду в нее играть. Но в компьютерном клубе все в нее играли, поэтому и мне пришлось. Так и завертелось».

2. Он не верил, что может стать профессионалом. Первой командой Миракла стала Balkan Bears, тогда за нее играл и Япзор. Но через 4 месяца Миракла кикнули. Поэтому когда Нотейл позвал его в свою команду, он подумал, что это розыгрыш:

«Поначалу свои шансы попасть на профессиональную сцену я оценивал очень скромно, и когда N0tail написал мне, я подумал, что это фейк и поначалу проигнорировал его. Но потом все же решил ответить, мы поговорили в скайпе и сыграли пару игр вместе». 

6 уроков, которые сделали Себа чемпионом

3. Играет по 10 каток в день и разговаривает сам с собой, чтобы не рейджить. Трудно сохранять спокойствие, когда каждый день играешь так много. Но у Миракла свои способы справляться со стрессом:

«В пабах я просто сам с собой разговариваю, немного схожу с ума...».

4. Первым в мире апнул 9.000 ММR. Судя по всему, общение с самим собой действительно помогает. Миракл стал первым, кто достиг отметки в 9.000 MMR, случилось это на EPICENTER в 2016 году. Организаторы приготовили вот такой сюрприз:

5. Хвост рассказывал, что в начале карьеры Миракл медитировал в кабинке. «Мне рассказывали, что перед игрой Миракл ложится на пол и медитирует. Прям в кабинке, накрывается капюшоном, настраивается на игру. Потом говорит капитану «Инвокер», и – 11/0/17, поздравляем с победой».

6. Выиграл две главные индивидуальные награды для киберспортсменов за два года. В 2016 году Миракл стал «Новичком года» на Esports Industry Awards 2016, а в 2017 выиграл в номинации «Игрок года». Из-за тренировок он не смог посетить церемонию награждения, поэтому записал видео-обращение:

На The International 2019 лучший конкурс косплея: мохнатый Шейкер, Мирана на тигре, анимированный ТБ

7. После победы на TI7 Миракл предложил команде пойти в Макдональдс:

«Мы решили так вместе с Mind_Control. Мы шли на афтепати и Макдональдс был лучшим решением, так как не было много времени выбирать».

8. Играл в Доту уже на следующий день после победы на Инте. Самое главное качество Миракла – искренняя любовь к самой игре. Даже после достижения главной цели в жизни любого дотера он продолжает играть в Доту каждый день:

«После победы я был опустошен, но это не значит, что я стал ленивым или начал меньше играть. Бувально на следующий день после The International, когда я приехал домой, я вновь запустил Доту. Моя следующая цель – выиграть второй The International».

Завтра Liquid встретятся с PSG.LGD за выход в гранд-финал TI9. От достижения цели Миракла отделяют всего 2 победы.

В Dota 2 новый герой – Void Spirit. Дата выхода неизвестна

Виха вышел в топ-3 Инта. Три месяца назад он вылетел с мейджора на последнем месте

Опрос


Кто должен комментировать гранд-финал TI9?

3429 голосов 11
  • V1lat и Godhunt
    63%
  • Casperrr и Bafik
    4%
  • Maelstorm и NS
    15%
  • Lex и 4ce
    7%
  • Другая пара (пишите в комментариях)
    11%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья