Блог Трикстер

Никто не верил в OG до TI9: комментаторы, аналитики, мы и вы тоже!

У нас есть пруфы.

OG выиграла второй The International подряд. Но на протяжении всего сезона в команду Нотейла никто не верил. Пройдите по ссылкам из этого поста – лучшие комментарии сейчас и правда забавно выглядят.

Сомнения в силе OG появились сразу после победного финала. Даже Ana не понимал, как OG выиграла TI8. Что уж говорить о нас:

Ana: «Я вообще не понимаю, как мы выиграли»

 

После TI8 команда взяла небольшой перерыв. Затем перерыв взял Ana – на его место пришел Pajkatt. На первый для себя и второй мейджор сезона OG не отобралась – их остановила Alliance. 

OG уступила Alliance и вылетела из отбора на мейджор в Чунцине:

НС тоже считал победу на TI8 счастливым стечением обстоятельств и после ухода Ana считал состав слабым:

«Для меня победа OG на The International – это одна из главных сенсаций в доте за всю ее историю, если вообще не главная. Для меня это очень странно, я никак не могу это объяснить. Но это спорт, тут всякое бывает. В продолжение банкета я не верю. Не верю и в этот состав. Я думаю, что он довольно слабый. 

У Топсона, возможно, сейчас сменится пул, и теперь он больше не будет так крут. А в игру n0tail и остальных я, если честно, вообще не верю».

Вилат считал, что Ana победой на Инте никому и ничего не доказал:

«Вот Ana, достойное это окончание карьеры? Мне кажется, что нет. Потому что он ничего никому не доказал. Очень многие считают, что это команда-однодневка, турнир-однодневка, просто с патчем повезло, так сложилось... Еще в 2016 году ребята в соло инт выигрывали. Кто они? Где они? Хорошо закончили карьеру?»

В марте чемпионы Инта проиграли Old But Gold и вылетели с майнора. 

24 разных команды отобрались на первые три мейджора сезона. OG среди них нет:

Первым мейджором сезона для OG стал MDL Disneyland Paris Major, на котором команда заняла 5-6-е место, проиграв Team Liquid. Вроде бы неплохой результат, но многие по-прежнему не верили в OG:

Team Liquid выбила OG с MDL Disneyland Paris Major

Во многом проигрыш случился из-за плохой игры Ana.

Ана весь матч давал адаптив в карапасы. Отдался на линии и умер без байбэка:

Сейчас OG выносит всех подряд и может стать первой командой в истории, которая выиграет The International дважды, да еще и подряд. Да, такой игрой Ana наверняка вернул к себе уважение:

Ana рофлил в матче за топ-6: специально блочил Нотейла, чтобы его добили иллюзии

 

Расстановка сил в Доте может перевернуться с ног на голову всего за пару месяцев. История OG – самое яркое тому доказательство.

Нотейл в феврале обещал, что соперники OG будут выглядеть 2к-плебеями. Все сбылось!

Virtus.pro выпустила ролик про фанатов. Это худшее, что могло выйти сегодня

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья