Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Трикстер

«Знаете, что такое выигранная линия и добивание крипов? Ага, а Zai об этом не знает». Secret смешно представила игроков на своем сайте

Мемы, отсылки, игра слов.

Любую вещь можно сделать интересной, если подойти к ней нестандартно. Именно так сделали на официальном сайте Team Secret с описанием состава по Доте.

Nisha 

«Очень тихий в жизни, но как только игра начинается, Nisha превращается (morphs) в очень сильного, взрывного игрока. Он адаптируется (adapting) к пикам капитана, и его пул героев почти невозможно скопировать (replicate). Его фарм вносит разлад (sunder) в рядах противника, его агрессия наводит ужас (terror) на вражеских линиях. Искра (spark) Нишы засияла с удвоенной (double) силой в этом DPC-сезоне, а его игра буквально примагничивает (magnetized) нас к экранам». 

Морфлинг, Террорблейд, Арк Варден – три героя, к которым сделаны отсылки – сигнатурные для Ниши. В гранд-финале The Kuala Lumpur Major против VP он сыграл на всех трех:

MidOne

«Как бы вы его не называли – GodOne, MonkOne или же просто The One – можно с уверенностью сказать, что на ранге Легенда 4 MidOne – лучший игрок в мире [Sports.ru: после калибровки в ноябре 2017 года Мидван получил именно этот ранг]. Его главное качество – постоянное желание побеждать, будь то Дота, Тетрис или Maple Story. В конце концов, ММR – это всего лишь цифры. Трофеи – вот что нужно этому человеку».

Zai 

«Лучшая музыка на стриме, лучшая прическа на сцене. Это лишь две из множества вещей, которыми Zai известен. С тех пор, как этот фанат корейских фильмов [Sports.ru: Зай – любитель артхаусного кино] перешел из HoN в Dota 2, он стал одним из самых талантливых игроков в мире. Знаете, что такое выигранная линия и добивание крипов? Ага, а Zai об этом не знает. Но даже без этого он способен тащить свою команду к победе».

Yapzor

«Любит есть дуриан (фрукт, известный своим внешним видом и запахом), не любит людей, которые не носят носки, потому что они пахнут как дуриан.

Yapzor – неординарная личность, которая делает лучше всех вокруг себя. Язид пришел в Team Secret из родного города Амман, из одного интернет-кафе, где начинал свою карьеру каждый киберспортсмен Иордании. Инновационный стиль игры Язида не перестает удивлять публику и сбивать с толку противников. Вполне вероятно, что это единственный саппорт в мире, который пытается оформить Rampage в каждой игре!».

Rampage от Япзора на квалификациях к TI7:

Puppey

«Прародитель профессиональной Доты, Клемент – один из двух игроков (вместе с Kuroky), которые играли на каждом TI. Когда некоторые думали, что с короткими волосами он потеряет всю свою мощь, молодой Пуппей выдержал испытание и стал только сильнее.

Один из самых больших капитанов в истории (в прямом и переносном смысле), Клемент нацелен на то, чтобы стать первым в истории двухкратным чемпионом The International».

Чья история понравилось вам больше всего?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья